13.07.2004, 08:36 | #1 |
Участник
|
где и когда используются list box и report frame ?
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста начинающему.....
Вот смотрю я на form и report и не понимаю, почему они у меня всегда затемнены? Как и когда с ними можно работать? Сейчас особенно интересует list box... |
|
13.07.2004, 10:51 | #2 |
Участник
|
Они не используются. Зачем они до сих пор висят в списке объектов, мне не понятно. Существует, конечно, "обходной" путь их использовать, но я бы не рекомендовал это делать : черевато незапланированными вылетами системы.
|
|
13.07.2004, 12:58 | #3 |
NavAx
|
Ну фиг знает. Я листбокс прицеплял на форму - вроде никаких вылетов не заметил незапланированных.
Прицепляется листбокс следующим образом: Создаем форму, выгружаем в тесктовый файл. Открываем текстовый файл, добавляем в описание контролов такой текст : { 1000000001;Listbox;1430;2640;2200;550 ;Menu=MENUITEMS { } (ID, естественно, выбрать неиспользованный на форме). Импортнуть форму обратно, открыть дизайнером, подправить размеры листбокса, кинуть на него нужные поля нужной таблицы. |
|
13.07.2004, 14:46 | #4 |
Участник
|
Спасибо, за добрые слова.
И много ли еще в Navision 3.7 существует таких недочетов ? Цитата:
Я листбокс прицеплял на форму - вроде никаких вылетов не заметил незапланированных.
1. Создать свое 2. Подправить основные формы типа Item Card, Vendor Card и т.д. |
|