|
![]() |
#1 |
Гость
|
to BETEPOK Уважаю Ваше мнение, но к сожалению, не разделяю по всем пунктам.
Любое типовое решение - не удовлетворит индивидуальных потребностей. Более того, типовое производство в УПП - на мой личный взгляд - меньше всего имеет такие шансы. Но не все так мрачно в тридесятом королевстве. Да, по непонятным мне причинам логистику отдают на откуп франчам, да не все при этом различают транспортную и складскую. Но разве клиент идеален. Мой опыт подсказывает, что никакая супер-пупер идеальная типовая наработка не поможет начальнику, который не может управлять подчиненными, не поможет главбуху, который считает что весь упр учет завязан на центры финансовой отвественности. Да много чего, не Вам рассказывать. Опыт показывает, что пользователи пугаются Управление Торговлей, какая УПП или NAV. Где казалось бы заказы да документы хоз. операций. Ан нет, заблудиться - как два пальца... Функциональность - да, в УПП цепочки пока в теории, да CRM надо прикручивать рарусовский, но вряд ли Вы будете спорить, что скорость разработки в NAV близка к 1С:Предприятие 8.0. Это весомый аргумент. Уверен, если бы не 18 человеколет (объем работ УПП кодирования), то многие бы просто юзали платформу под решения с нуля. Поэтому УПП очень хороший задел на старте у разработчиков. Дело восприятия - если вы считаете универсальный продукт подходящим для Вас - значит вы тоже СуперМегаУниверсал (впрочем знаю, кто сумел подстроить бизнес-процессы под типовое решение). А если все же нужно чтоб еще и крестиком вышивало... Уф, вроде полегчало. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demiurg
Любое типовое решение - не удовлетворит индивидуальных потребностей.
Особенно с теми, которые содержат квантор всеобщности... Вы каким Экселем ![]() Ваш Эксель на какой ОС работает? ОС - типовое решение? Ваша ОС на каком компьютере работает? Компьютер - типовое решение? Ваш компьютер работает с каким процессором? Процессор - типовое решение? И т.д. Вплоть до вопроса - ваша прическа на вашей голове типовая или вы свою выдумали? Вот и выходит, что либо ваше утверждение требует существенных уточнений. Либо у вас нет индивидуальных потребностей. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demiurg
Более того, типовое производство в УПП - на мой личный взгляд - меньше всего имеет такие шансы.
Напомню, что УПП расшифровывается как Управление Производственным Предприятием. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Еще один еретик...
Напомню, что УПП расшифровывается как Управление Производственным Предприятием. Обещают в УПП следующих версий некий прогресс в сторону унификации БП и расширения системы настроек. |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Еще один еретик...
Напомню, что УПП расшифровывается как Управление Производственным Предприятием. На счет расшифровки спасибо конечно, что напомнили. На счет личных потребностей, я не заказчик, а исполнитель. Вот за закачиков могу говорить только сквозь призму моего опыта и понимания ![]() |
|