24.05.2006, 17:49 | #21 |
Восставший
|
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
|
|
24.05.2006, 17:52 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Не, 2200 не пойдет - мало.
можете мне направить резюме elena.fregat@mail.ru |
|
24.05.2006, 17:52 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
|
|
24.05.2006, 17:59 | #24 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
А можно посмотреть, что мы умеем?
Леночка! Что за вопросы? Конечно можно! Смотрите на себя сколько угодно! И нам потом расскажете
24.05.2006, 18:00 | #25 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
А можно посмотреть, что мы умеем? и за счет чего - запрос выше?
|
|
24.05.2006, 18:06 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
любим мы себя. потому и запросы такие. вредные.
Но все же люди нужны. |
|
24.05.2006, 18:33 | #27 |
Восставший
|
Цитата:
А можно посмотреть, что мы умеем?
Если Ваш работодатель нищ и не в состоянии оплачивать услуги высококвалифицированных специалистов (я не себя имею в виду) по рыночным расценкам - то стОит ли метать бисер перед свиньями (я не вас имею в виду)? Цитата:
Ну у нас у всех есть такая планка - вредности
Вам/Вашему клиенту - "люди нужны" - вот Вы и извольте расстараться. Не хотите - не получите "людей". Вот так вот. |
|
24.05.2006, 18:37 | #28 |
Восставший
|
Цитата:
Далее готовы обсуждать, если есть за что платить з/п выше
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется. Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу. Про "2200" вы тоже говорили максимум Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече? Никакого желания до этого доводить. Уже не в деньгах дело, а в принципе. В элементарной порядочности |
|
25.05.2006, 09:19 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Леночка, Вы или торговаться не умеете, или...
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется. Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу. Про "2200" вы тоже говорили максимум Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече? Никакого желания до этого доводить. Уже не в деньгах дело, а в принципе. В элементарной порядочности Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого? Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь? Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование? |
|
25.05.2006, 09:49 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klo
Falcon, ну зачем вы так наезжаете на людей?
Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого? Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь? Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование? |
|
25.05.2006, 10:10 | #31 |
Участник
|
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. |
|
25.05.2006, 10:38 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. Вот если и на собеседовании внятно ничего сказать не смогут, тогда, конечно, это другой разговор. Но в данном случае это не та ситуация. И мне просто не нравится когда хамят, особенно женщинам, да еще и без повода. (это не вам, new2004) |
|
25.05.2006, 11:30 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. Есть реальное предлоежние, есть реальные деньги (к сожалению - "крутые" спецы нам пока что не нужны (с з/п от 3000 и выше). Именно по этому указывается вилка от и до. |
|
25.05.2006, 11:43 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klo
Вот если и на собеседовании внятно ничего сказать не смогут, тогда, конечно, это другой разговор. Но в данном случае это не та ситуация.
|
|
25.05.2006, 11:58 | #35 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от klo
Если вам нужна работа
А теперь прочитайте исходное объявление Вот falcon и пытается разузнать, что скрывается под этими безликими требованиями
25.05.2006, 13:37 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Вот именно по этому пункту и возникает непонимание Здесь, за редким исключением, все неплохо пристроены. Но людей можно переманить либо деньгами, либо профессиональным ростом, либо интересными проектами.
А теперь прочитайте исходное объявление Вот falcon и пытается разузнать, что скрывается под этими безликими требованиями |
|
25.05.2006, 13:53 | #37 |
Восставший
|
Цитата:
На мой взгляд, в любой крупной или средней компании есть свой профессиональный рост
Теперь насчет интервью. Прежде чем оно состоится - нужно, чтобы была почва для разговора. Я понимаю, что вы заинтересованы в одном - как можно больше народу подогнать на это интервью. Больше ни в чем. А там - будь что будет. Так вот, пользуясь этой вашей заинтересованностью, я желаю, чтобы вы дали здесь, в форуме, четкие обязательства по части зарплаты. Мне не важна цифра сама по себе, но нужно, чтобы вы твердо сказали: столько-то и не меньше. Чтобы потом, на интервью, если работодатель начнет говорить, мол, "откуда вы такие цифры вообще взяли" и "у нас все работают за вполовину меньшие деньги, и не жалуются" - призвать Вас, Леночка, к ответу, и получить с Вас за напрасно потраченное время на интервью. Это - единственный способ заставить нанимателей ответственнее относиться к своим словам, и перестать считать что мол "главное заманить, а там посмотрим". Мы, Леночка, профессионалы и требуем к себе соответствующего уважения. Ничего личного, кстати, и я не наезжаю. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (2). |
25.05.2006, 13:57 | #38 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
На мой взгляд, в любой крупной или средней компании есть свой профессиональный рост - в нашей также он присутствует - все зависит от кандидата.
Следует также учесть, что консалтинговые компании постоянно нуждаются в специалистах. Т.о. перед соискателем всегда стоит выбор из десятка вакансий. При этом рабочий час "оптом", стоит $10-$20, а на собеседование (включая дорогу) уходит 2-3 часа. Понятно, что посетить 10-к собеседований (а иногда и по нескольку раз), слишком накладно. Поэтому все стараются разузнать детали заранее. И поэтому так остро реагируют на хантеров, заманивающих на собеседования любой ценой.
25.05.2006, 14:13 | #39 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Посмотрите первое сообщение уважаемого автора. Оно явилось для Вас исчерпывающим? Вы поняли куда? за какие деньги? куда присылать резюме? Каковы Ваши должностные обязанности? Все было четко сформулировано? Название компании указано? Сравните данную вакансию с вакансией от Ned-a в соседней ветке.
Цитата:
Сравните данную вакансию с вакансией от Ned-a в соседней ветке
|
|
25.05.2006, 14:40 | #40 |
Восставший
|
Цитата:
Ну не очень понятно составлено объявление, ну и не посылайте туда свое резюме, если не нравится..
И еще, совет: не надо так откровенно хамить. Страна "у нас" действительно свободная, и Вас за такое поведение могут исключить из данного сообщества. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1). |
|