21.06.2006, 19:40 | #41 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от simply2double
У одного моего хорошего знакомого есть фирма... в ней работают четыре человека. Один ген директор... второй фин директор.. третий тех директор.. и четрвертая секретарша )))
Ну хочется людям называться по-громкому - кто ж запретит. Можно вообще создать компанию из одного человека и назначить себя ее Генеральным Президентом Верховного Совета (ВС тоже из одного человека) . Зато какая строчка в резюме! |
|
22.06.2006, 00:40 | #42 |
Участник
|
O, мудрейший вождь народа НаВахо. Какая жалость, что я живу на земле трех морей и семнадцати гор. И не одна луна взойдёт на небо, пока я смогу добраться в страну племени твоего! Но, тем не менее, рад, что всё ещё держишь свой томагавк острым
|
|
22.06.2006, 02:40 | #43 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от Ax1D
O, мудрейший вождь народа НаВахо. Какая жалость, что я живу на земле трех морей и семнадцати гор. И не одна луна взойдёт на небо, пока я смогу добраться в страну племени твоего! Но, тем не менее, рад, что всё ещё держишь свой томагавк острым
Это я к тому, что ты все ж приезжай как-нить. А то все по вашингтнонам да по сиэттлам, а нас, скромных НаВахян, игнорируете. А томагавк мой будет острым всегда, пока есть о чем завязывать узелки, и пока Верховный Правитель этого форума не прикроет мой логин нафик. Мир тебе. |
|
22.06.2006, 12:02 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Внедрение осуществляется в следующей последовательности в разрезе функционала Axapta:
Банк, Касса, Авансовые отчеты. Главная Книга, Затраты, Бюджеты. Закупки, Расчеты с поставщиками. Заказы, Расчеты с клиентами. Управление запасами. Главная Книга (план счетов, налоги) Банк, Касса, Авансовые отчеты. Расчеты с клиентами. (фин контур) Расчеты с поставщиками (фин контур) Затраты, Бюджеты. (это вообще отдельная песка на Ах, если "быстро, но не удобно" то тут, иначе в конец списка) Управление запасами. (партионный учет) Закупки, Заказы (всякие прайсы, скидки и тп) - именно одной строкой, а не двумя и все будет замечательно, хотя в иделате брать оба модуля сразу, просто модифицировать последовательно. Подход этот единственно верный (в смысле начинать с финансов), если целью ставится фин отчтеты, тк часто заблуждаются начиная с логистики с целью "все заавтомизить, чтоб учитывалось все и быстро вводилось", но фин результат от такого старта плачевный - после выяснения что же нужно по фин отчетам, нужно переделывать всю разноску, а то и последовательность работ логистического контура. Мы делаем фин балансы, которые сходятся по фин аналитикам, для этого в логистику изначально заложены ожидаемые финансовые схемы, к которым уже был адаптирован фин. контур. ЗЫ Офтопик это тут, можно делать на две темы. Или автору проще тут собирать инфу и кандидатов? |
|
22.06.2006, 14:01 | #45 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от BOAL
Переиначте до
Главная Книга (план счетов, налоги) Банк, Касса, Авансовые отчеты. Расчеты с клиентами. (фин контур) Расчеты с поставщиками (фин контур) Затраты, Бюджеты. (это вообще отдельная песка на Ах, если "быстро, но не удобно" то тут, иначе в конец списка) Управление запасами. (партионный учет) Закупки, Заказы (всякие прайсы, скидки и тп) - именно одной строкой, а не двумя. Совершенно с Вами согласен. И вообщем-то мы и действуем по такой группировке, просто я не уточнял когда ее писал.
Рано или поздно, так или иначе... Последний раз редактировалось ans; 26.06.2006 в 10:25. |
|
06.07.2006, 12:11 | #46 |
NavAx
|
up
|