Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: На этапе внедрения АXAPTA Вы бы работали на стороне | |||
Исполнителя | 5 | 31.25% | |
Заказчика | 7 | 43.75% | |
Внедрение? Ни за что! | 1 | 6.25% | |
Не имеет значения | 3 | 18.75% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.07.2006, 20:09 | #1 |
Участник
|
Мы хотим работать с Вами!
Крупнейшая автомобильная компания (МОСКВА)приглашает Программиста Axapta.
Требования: Опыт участия в проектах внедрения Axapta в роли разработчика. Знание стандартов разработки в Axapta. Знание элементов приложения (таблиц, классов, форм), реализующих бизнес-логику модифицируемых модулей Системы. Знание финансового контура системы. Умение пользоваться средствами отладки, трассировки и мониторинга производительности Axapta. Отличное знание Х++. Знание среды разработки MorphX. Обязанности: Участие в проекте внедрения Axapta. Разработка модификаций системы. Участие в сдаче системы в промышленную эксплуатацию. Условия: Работа в молодом целеустремленном коллективе единомышленников, возможность самореализации и карьерного роста, удобное территориальное расположение офиса (м. Кутузовская – 5 минут пешком), охраняемая парковка (всегда есть свободные места), бесплатные обеды и телефонная связь, обучение иностранным языкам, медицинская страховка, белая зарплата, соблюдение ТК, ежегодно индексируемая заработная плата. для связи: 8-916-578-80-64 kochetkova@cssat.ru Последний раз редактировалось Larisssa; 06.07.2006 в 12:11. |
|
06.07.2006, 10:07 | #2 |
Участник
|
Огласите верхний предел зарплаты пожалуйста
|
|
06.07.2006, 10:31 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Prof