14.08.2006, 17:41 | #1 |
Участник
|
Менеджер проектов / Project Manager MBS Consulting Service Microsoft
Компания Microsoft, в связи с бурным ростом в России, приглашает на позицию Менеджер проектов / Project Manager MBS Consulting Service Microsoft (г. Москва):
Функции: Ведение и реализация проектов консалтинга для заказчиков MBS в крупном корпоративном сегменте. Продажапортфеляуслуг: MBS Consulting Services. Эффективное управление проектами с целью: · увеличение доли присутствия Microsoft Dynamics Ax в крупном корпоративном сегменте; · повышение уровня удовлетворенности заказчика при использовании Microsoft Dynamics Ax; · ускорение цикла внедрения новых версий продуктов Microsoft Dynamics Ax. · заслужить доверие заказчика в результате эффективной работы по проектированию, внедрению и поддержке продуктов и решений Microsoft Dynamics Ax. Создать и поддерживать доверительный уровень рабочих отношений с командой заказчика. Требования: · Высшее техническое или экономическое образование. · 5+ лет опыта проектной работы в области внедрения Microsoft Dynamics Ax · Наличие сертификации PMI предпочтительно. · Опыт и хорошие навыки в управлении проектами. · Отличное понимание цикла продаж и факторов, влияющих на решения заказчиков в крупном корпоративном сегменте · Знание бизнес процессов в одной или нескольких секторных вертикалях будет большим преимуществом (знание часто встречающихся проблем и их решений, знание основных актеров в том или ином секторе) · Способность справляться с множеством параллельных задач. · Умение управлять одновременно несколькими проектами. · Наличие таких качеств как целеустремленность, надежность в выполнении поставленных задач, ориентировка на достижение конечного результата. · Хорошие навыки общения с руководством разного уровня · Обязательно: хороший уровень английского языка (разговорный и письменный) · Мобильность: командировки по России и за рубеж Условия: · З.п. (обсуждается) + бонусы, большой соц. пакет, возможность обучения и развития внутри компании, реальные перспективы профессионального и карьерного роста. Если Вы заинтересованы в этой вакансии, ждем резюме по адресу v-skorol@microsoft.com. Телефон: (495) 589-22-76 Светлана Microsoft is one of the world’s best places to work, with great opportunities, great leadership and a great working environment! Последний раз редактировалось MS Svetlana; 18.08.2006 в 14:45. |
|
14.08.2006, 17:47 | #2 |
Участник
|
Можно уточнить про какой "зарубеж" речь идет?
14.08.2006, 18:03 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
Можно уточнить про какой "зарубеж" речь идет?
|
|
14.08.2006, 18:09 | #4 |
MCT
|
Более 5 лет опыта проектной работы в области внедрения Microsoft Dynamics Ax мало кто имеет!!!! Это жесткое требование???
Сколько же такому специалисту готов платить Майкрософт??? |
|
14.08.2006, 18:11 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana from Microsoft
Требования:
· Высшее техническое или экономическое образование. · 5+ лет опыта проектной работы в области внедрения Microsoft Dynamics Ax что эта вакансия специально под ПМа проекта РУССО с CITP?! Последний раз редактировалось Nick; 14.08.2006 в 18:13. |
|
14.08.2006, 18:22 | #6 |
Участник
|
Этот человек, насколько я знаю, уже в CITP не работает.. тот самый, первый PM по Аксапте в России..
|
|
14.08.2006, 18:24 | #7 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Alex05507
Этот человек, насколько я знаю, уже в CITP не работает.. тот самый, первый PM по Аксапте в России..
Очень интересно чем первый ПМ по Аксапте сейчас занимается!!!! Не поделитесь информацией? |
|
15.08.2006, 00:09 | #8 |
Участник
|
А куда расти? До директора?:-)
|
|
15.08.2006, 14:47 | #9 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Страна должна знать своих героев!!!
Очень интересно чем первый ПМ по Аксапте сейчас занимается!!!! Не поделитесь информацией? |
|
15.08.2006, 16:58 | #10 |
MCT
|
Так и знал что Павел придет!!!
И раскажет о Первом ПМе!!!!! Мегареспект!!! |
|
16.08.2006, 08:52 | #11 |
Moderator
|
Светлана, будьте добры, укажите город вакансии.
|
|
16.08.2006, 11:33 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Звали этого "первого ПМа" - Екатерина, сейчас она в "большой четверке".
Да... интересный был первый проект (если действительно он был первым). Игра амбиций и противоречий. Если он был первым, то по датам получется, наш проект был вторым. Начало - март 2001. С Екатериной, персонально, не знаком. Но зато половина ее первичной команды успешно перекочевала к нам на проект, не завершив первый (а там разбавили команду молодежью, как в последствии и у нас). Трудно это далось и Армен сильно сопротивлялся. PM у нас звали Вячеслав и Павел его должен очень хорошо знать и помнить. Слава, покинул "Колумбариев" почти два года назад. В самом начале "смутных времен". P.S. Думаю, что автора данной темы может устроить и включенный опыт работы по Конкорду. Все - таки предтече нанешнего продукта. А уж PM по Конкорду я знаю примерно с середины 90 годов. Один "Золотой петушок" (в Курской области) с Рубеном, в роли PM, чего стоит. С Уважением, Сергей. |
|
17.08.2006, 21:26 | #13 |
Moderator
|
Светлана, будьте добры, укажите город вакансии до 18.00, 18.08.2006.
В противном случае Ваша вакансия будет удалена. |
|
18.08.2006, 18:46 | #14 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, как войти в группу Microsoft Dynamics? Ведь она открыта для всех, и никакой дополнительно регистрации там не требуется, т.к. это три раздела форума. Получается, что все вакансии я могу размещать на общем форуме только в рубрике Работа, а не в каком-либо из трех разделов Microsoft Dynamics.
Спасибо! |
|
18.08.2006, 19:00 | #15 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от MS Svetlana
Подскажите, пожалуйста, как войти в группу Microsoft Dynamics?
21.08.2006, 13:16 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NSI
Если он был первым, то по датам получется, наш проект был вторым. Начало - март 2001.
|
|
06.09.2006, 10:35 | #17 |
MCT
|
Светлана, уже кого то взяли на эту вакансию?
Очень интересно!!! |
|
|
|