16.05.2003, 10:33 | #1 |
Участник
|
Attain. Учет товаров на забалансовых счетах
Есть ли идеи, как организовать учет товаров сторонних организаций с фин. учетом на забалансовом счете, при этом данный товар может передаваться покупателям на определенное время с последующим возвратом
|
|
16.05.2003, 12:29 | #2 |
Шаман форума
|
1. Разноску можно настроить на "забалансовый" счет
2. Разноску можно привязать к складу. Все это вместе позволяет иметьпо одному и тому же товару 2 разноски в зависимости от его "балансового/забалансового" статуса. Т.е., как пример, вводим 2 склада : чайники наши и они же на ответственном хранении. Номенклатура одна, разноска разная. |
|
16.05.2003, 18:16 | #3 |
Участник
|
Ламерский, наверное, вопрос но все же...
что такое разноска для склада и где ее настраивать? |
|
20.05.2003, 13:08 | #4 |
Шаман форума
|
Эта типа учетные группы. Для товара которые.
У меня, извините, терминология не Аттейновская, ну не поворачивается язык отдельные перлы переводчиков выговаривать |
|
20.05.2003, 16:57 | #5 |
Участник
|
Друзья, откуда в Аттайне разноска по складу ?
А неее. там складских моделей нет. Там все через товарные группы рисовать надо. |
|
20.05.2003, 17:55 | #6 |
Участник
|
1-Создал счет: Товары на ответственном хранении:
2-Создал склад 3-Создал учетную группу склада со счетом(1) 4-Создал ячейки на складе Можно двигать ТМЦ Актами оприходования и Актами внутреннего перемещения(Ячейка-Ячейка). А как быть с такими моментами: Товары на комисии, Арендованные ОС? При этом не очень хочется, чтобы Сотрудник склада выбирал Клиент Учетная Группа, от которой он очень далек... |
|
21.05.2003, 13:58 | #7 |
Участник
|
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Товар исправно ложиться то на счет отв. хранения, то на 41-й, но расчеты с поставщиками всегда ложатся на уч.группу, что выбрана у него в карточке. Вроде есть в заказе реквизит соответствующий, а никак не влияет на проводку как его не устанавливай. Или у меня глюк старой версии (3.6 без апдейтов) а у всех нормально? Я к тому, что заставить пользователя выбрать учетную группу все-таки можно |
|
|