19.05.2003, 18:25 | #21 |
SAP
|
Грузинский народный поговорка
Читать с сильным кавказским акцентом.
Вах-вах... Машину купил, права купил, осталось только ездить научиться... В хорошей машине все сразу есть и не требует от водителя специальной подготовки. Пыж и фары сам включает/выключает (в тунелях, в непогоду, в темное время суток) и дворниками компьютер управляет и даже громкость музыки увеличивается автоматически в случае повышения уровня внешнего шума. Специально не стану более технические вещи трогать (никакой умелец на девятке не сделает АБС с распределенной силой тяги, курсовую стабилизацию движения или усилитель экстренного торможения). С одной бедой никак не справиться - бензин все время заканчивается. Вроде заправил, а он подлец через некоторое время опять бензина хочет. Слава богу на заправках есть специалисты, которые коня заправят. Сервис однако. |
|
19.05.2003, 18:39 | #22 |
Участник
|
Ну вот, перешли на машины... здорово...
2 mazzy... я не совсем понял, что Вы имели ввиду, говоря о том, чтоб я не повторял тот же путь в Axapta... |
|
19.05.2003, 18:47 | #23 |
Участник
|
>Нет контроля бюджетов
План/факт средством контроля уже не является? Насчет "аргументировать" - позвоните партнеру который вам Axapta продает, это его работа.
19.05.2003, 18:54 | #24 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано mad_pilot
План/факт средством контроля уже не является? Есть еще аналитические бюджеты в модулях там ситуация гораздо сложнее и реализовать необходимые по бизнесу модификации корректно может только опытный специалист. |
|
20.05.2003, 10:19 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
Очень интересно ... ни разу не видел в машине цветомузыку ... куда её там ставить? и главное зачем? |
|
20.05.2003, 10:25 | #26 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Михаил Андреев
Телефон 02 "Мальчики по вызову", они на таких машинах ездят |
|
20.05.2003, 11:14 | #27 |
Участник
|
Nu eto, xorosh floodit'... Po teme to vse - bol'she mysley net?
|
|
20.05.2003, 11:46 | #28 |
Участник
|
дополнительно к выбору между ЗиК и зарплатой в Аксапте.
Просмотрев контур производства я не нашел ссылок на зарплату сотрудника. То есть даже если и будет расчитана сдельная (тарифная) зарплата сотрудника, это не значит что она попадет в расчетный период. Та же фишка с комиссионными. Общее резюме такое: модули RHRM и RPayRoll в аксапте оторваны от остальных модулей (ну за исключением ГК) и если нет желания переплачивать лишние ** *** евро + количество пользователей в ЗиК ограничено 5-10, то вполне можно работать в 1С.
20.05.2003, 12:14 | #29 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Просмотрев контур производства я не нашел ссылок на зарплату сотрудника. То есть даже если и будет расчитана сдельная (тарифная) зарплата сотрудника, это не значит что она попадет в расчетный период.
|
|
20.05.2003, 12:18 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Ссылки на зарплату есть в модуле "Управление цехом".
20.05.2003, 12:22 | #31 |
SAP
|
Есть плохое предчувствие, что зарплата от аксапты да еще с необходимостью проводить наряды и табеля принесет вам много проблем. Рекоммендую предварительно уточнить один деликатный вопрос: наряды в аксапте проводяться или расчитываются и проводятся (что совсем не одно и тоже).
см.также тему - http://www.axforum.info/forums/showt...id=679#post679 несколько устарела, однако может оказаться полезной |
|
20.05.2003, 12:41 | #32 |
Dynamics 365 MR
|
Если Вы откроете модуль "Управление цехом" в MBS-Axapta 3.0
то сможете обнаружить наличие таких папок как : Настройки/ Зарплата Периодические операции/ Зарплата Запросы/ Зарплата Отчеты/ Зарплата ... я думаю не стоит перечислять все элементы что находятся в данной папке |
|
20.05.2003, 12:59 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Если Вы откроете модуль "Управление цехом" в MBS-Axapta 3.0 то сможете обнаружить наличие таких папок как : Настройки/ Зарплата Периодические операции/ Зарплата Запросы/ Зарплата Отчеты/ Зарплата ... я думаю не стоит перечислять все элементы что находятся в данной папке единственно что нашел, так это то, что процедура периодические операции/зарплата/перенос в зарплату формирует файл с зарплатой сотрудников.
20.05.2003, 13:49 | #34 |
Dynamics 365 MR
|
Насчёт взаимосвязи Вы правы. Именно так по-моему всё и обстоит. Исключительно выгрузкой/ загрузкой
|
|
20.05.2003, 17:10 | #35 |
SAP
|
Цитата:
Насчёт взаимосвязи Вы правы. Именно так по-моему всё и обстоит. Исключительно выгрузкой/ загрузкой |
|
20.05.2003, 17:55 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Неужели модули "интегрированы" через функцию экспорта/импорта текстовых файлов? Чесно говоря хочеться почесать затылок и задать вопрос - а нафига и почему так? но это к сабджу имеет чесно говоря косвенное отношение.
20.05.2003, 18:31 | #37 |
Шаман форума
|
потому, что "локальные" решения. Пришиты белыми нитками
|
|
20.05.2003, 20:17 | #38 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
потому, что "локальные" решения. Пришиты белыми нитками |
|
20.05.2003, 20:19 | #39 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
RHRM и Rpay вообще не связаны с другими модулями никаким шкафом, за исключением общей таблицы empltable, трансляции зарплаты в ГК и отслеживание расходов по авансовым отчетам. Чесно говоря хочеться почесать затылок и задать вопрос - а нафига и почему так? но это к сабджу имеет чесно говоря косвенное отношение. Вопрос непосредственно по сабжу |
|
21.05.2003, 09:49 | #40 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Может быть тогда, человеку надо оставить работающий модуль зарплаты в 1С и также выгружать из него проводки в аксапту? Вопрос непосредственно по сабжу По возможностям настроект Аксаптовская зарплата намного мощнее.