22.05.2003, 09:32 | #1 |
Участник
|
Помогите начинающему!
Привет ALL.
Недавно перед нашей фирмой встал вопрос выбора ERP-системы. Нашли англ версию Аксапты 3.0 чтобы посмотреть на что она способна. Подскажите плиз где взять документацию для анг версии с описанием всех модулей и основных действий (типа заявкапокупателя->заказпоставщику->поступление->реализация, консолидация балансов и т.п.), помогите, очень нужно |
|
22.05.2003, 10:59 | #2 |
Участник
|
Совет: Обратиться к партерам MBS. Я серьезно, будет и лучше и надежнее.
|
|
22.05.2003, 11:07 | #3 |
Участник
|
Русские мануалы с www.microsoft.com не подойдут?
22.05.2003, 11:15 | #4 |
Участник
|
Согласен с Михаилом - лучше обратиться в MSBS. www.msbs.ru
Есть еще коллекция ссылок http://axapta.mazzy.ru/links/ Там есть прямые ссылки на русскую документацию. technet пока не работает. Его куда-то переносят, судя по всему. |
|
22.05.2003, 11:23 | #5 |
Участник
|
Мне бы желательно нормальное описалово модулей (хотя бы логистики и финансов) для англ версии. А насчет MBS - это понятно, просто перед тем как заплатить кучу денег хотелось бы пощупать систему... В демках конечно все красиво, но все же поработать с рабочей системой это другое.
to mazzy: да, я был на твоем сайте, там хорошая подборка, но там все про русскую... |
|
22.05.2003, 14:14 | #6 |
Участник
|
Egoll, вся английская докусментация лежала на technet.nacision.com
сейчас он лежит. Напиши какую документацию ты хочешь получить. Я вышлю, пока он лежит. Но много я не смогу. Лучше обратись в MSBS или к другим партнерам. |
|
22.05.2003, 14:48 | #7 |
Участник
|
2 mazzy: да, technet.navision.com давненько уже лежит...
Мне бы описание по логистике и финансовому планированию. Пока мне больше не надо А MSBS я им написал, но они пока молчат.... Если не сложно то скинь на filimonov(a)kloss.ru |
|
22.05.2003, 17:00 | #8 |
Участник
|
Egoll, на сайте вашей компании в прайсах цены даны в рублях, а в заголовках написано что в у.е. Может конечно у.е. = рублю. А может правда у вас мыши по полторы штуки баксов стоят... Думаете, финансовое планирование в Аксапте вам в этом поможет ?
|
|
22.05.2003, 19:57 | #9 |
Участник
|
zabr, не ругайтесь.
напишите письмо. |
|
23.05.2003, 08:06 | #10 |
Участник
|
2 zabr: согласен НО.... если наши менеджеры изредка косячат, тут вообще мало что поможет кроме расстрела А так, спасибо, щас дам втык тому, кто выгрузил прайс в руб.
|
|
|