28.05.2003, 15:03 | #1 |
Гость
|
Сдал экзамен RU-05-010 Программирование в NA!
Какой же уродский перевод... Не сразу поймешь, что от тебя требуется.
Много вопросов типа: А как в соответствии с требованиями Navision будет называться таблица, форма и т.д. Сергей. |
|
28.05.2003, 16:05 | #2 |
Участник
|
Можно подумать, что по другим предметам лучше... Везде одна и та же задница....
|
|
28.05.2003, 17:23 | #3 |
Участник
|
Всем привет !
Согласен, что Обзор и Основы не доглядели. А вот по остальным, на мой взгляд, все более менее понятно. По процедуре: 1. Есть билеты, которые присылает штаб-квартира, они переводятся. Если есть билет по знанию стандартов - он есть. 2. Не нравиться перевод пишите в MBS в поддержку, непонятен вопрос - прочитайте книгу. Вам еще повезло, что убрали вопросы, которые звучали примерно так: - какой код написан в триггере OnModify формы 453 ... 3. Не хочется писать в MBS - сдавайте на английском, никто не мешает. |
|
29.05.2003, 09:48 | #4 |
Гость
|
Здравствуйте!
2 AnGL: Я конечно понимаю, "честь мундира" превыше всего! Перевод явно машинный и создается такое впечатление, что его никто из технических специалистов не проверял. На курсах в MBS, во время обучения, мы поднимали вопрос плохого перевода, но тренеры ничего посоветовать не могли... А для того, чтобы писать в поддержку MBS надо сначала стать сотрудником Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions... Или обратиться к Вам, AnGL, что я и делаю... Сергей. |
|
29.05.2003, 09:56 | #5 |
Шаман форума
|
Оффтопик - "пишите письма"
Цитата:
Изначально опубликовано AnGL
3. Не хочется писать в MBS - сдавайте на английском, никто не мешает. Не нравится криво переведенная документация - пишите свою. |
|
29.05.2003, 10:00 | #6 |
Участник
|
Для AnGL:
Цитата:
Не нравиться перевод пишите в MBS в поддержку, непонятен вопрос - прочитайте книгу.
|
|
29.05.2003, 10:08 | #7 |
Участник
|
Да вопрос то в том, что все только говорят, что что-то плохо.
А что конкренто ? MBS будет учитывать Ваши замечания, будет устранять ошибки, так как работает для Вас, чтобы Вы могли продавать, внедрять, ... От это зависит и Ваш бизнес, и бизнес MBS. Но все это возможно только при наличии двухсторонней связи. Пишите ... Давайте уже отходить от голословных обвинений ... |
|
29.05.2003, 10:11 | #8 |
Участник
|
Книга - документация (учебные материалы) по программированию Navision. Если Вы партнер, то Вам должна быть доступна вся имеющаяся документация. Если Вы не партнер, то документация есть на открытом сайте в зоне Navision (сейчас кажется 4 книги, а раньше было 6, но думаю, что многие успели скачать и две ныне недостающие).
|
|
29.05.2003, 10:16 | #9 |
Гость
|
Цитата:
Изначально опубликовано AnGL
Но все это возможно только при наличии двухсторонней связи. Пишите ... Давайте уже отходить от голословных обвинений ... Или на club@navision.ru? Сергей. |
|
29.05.2003, 10:18 | #10 |
Участник
|
Прошу прощения, не помотрел из какого форума сообщение - подумал про Аксапту.
Вроде, нам никаких печатных материалов по программированию не приходило. |
|
29.05.2003, 10:18 | #11 |
Участник
|
[QUOTE]Изначально опубликовано AnGL
2. Не нравиться перевод пишите в MBS в поддержку, непонятен вопрос - прочитайте книгу. Интересно получается. До экзамена я вопросов не увижу. Если на экзамене мне вопрос не понравиться, мне его записать и унести никто не даст. (Да и поздно после драки кулаками махать. ) Как же я буду писать в MBS, не зная точного текста вопроса? |
|
29.05.2003, 10:27 | #12 |
Участник
|
Хотя бы примерно, из какой области, ... я думаю можно запомнить.
|
|
29.05.2003, 10:29 | #13 |
Участник
|
Предлагаю закончить эту неконструктивную беседу ...
Вся информация принята. |
|
29.05.2003, 13:07 | #14 |
Шаман форума
|
Согласен, эта тема относится к другому форуму. Например, к этому
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2414 |
|