27.02.2002, 09:05 | #1 |
Участник
|
Navision Attain
Нужна информация по этой системе: документация, форумы и т.д.
То что есть на диске - слишком мало. Может кто в курсе где это все можно найти (если вообще это возможно ) Кстати, большая ли разница в программировании на Axapta и Attain ? (есть ли смысл использовать информацию, расположенную на этом сайте) thanks |
|
30.04.2002, 13:20 | #2 |
Участник
|
Attain=Financials
Attain потомок Navision Finansials. По моему убеждению - просто новая версия. Интерфейс, идея все те же + немного игры с ресурсами. На Axapta не похож, кроме фона экрана и меню слева. Делали его другие люди. Продается через старые центры Navision ( до слияния с Damgaard). Например МКД. Внедряется намного проще и быстрее - там нет нет языка, есть шаблоны проводок (я про Financials, от Attain у меня только копии экрана). Ну и дешевле.
Мой взгляд такой: хорошо подходит для услуг - гостиницы и т .п. Где основным вопросом является распределение затрат по видам услуг. А всю оперативную работу выполняет другая программа - бронирования номеров , например. |
|
02.05.2002, 09:12 | #3 |
Участник
|
Как это в Attain нет языка?
очень даже есть. Очень даже паскалеподобный язык. Внедряется быстрее вовсе не поэтому. Внедряется быстрее поскольку функционал существенно меньше и следить надо за меньшим количеством параметров. Кроме того, там локализовно по другому. |
|
13.01.2003, 12:32 | #4 |
SAP
|
Привет,
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Как это в Attain нет языка? очень даже есть. Очень даже паскалеподобный язык. Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Внедряется быстрее вовсе не поэтому. Внедряется быстрее поскольку функционал существенно меньше и следить надо за меньшим количеством параметров. Кроме того, там локализовно по другому. Мое мнение, что функциональность логистики, производства, проектов в аксапте более интересная. Вот ссылка на сообщение, где вопрос уже обсуждался ранее - http://www.axforum.info/forums/showt...=2590#post2590 Там же ссылка на таблицу сравнения систем по формальным критериям. С уважением. |
|
|