30.05.2007, 17:25 | #1 |
Участник
|
Требуется начинающий аксаптер к клиенту на поддержку
Москва. Вакансия от прямого работодателя - управляющей компании сети розничных продуктовых магазинов (www.DailyFoods.ru).
Требуется начинающий аксаптер на полный рабочий день на поддержку пользователей (хелп-деск). Возможно - без знания Аксапты, но с некоторым опытом саппорта других систем. Програмирование на Аксапте не требуется, администрирование тоже, хотя знание MS SQL приветствуется. 1) в основном: работа на телефоне - фиксация обращений, ответы на вопросы, оперативное решение типовых проблем пользователей 2) периодически: обучение новых пользователей (сотрудников новых магазинов) работе в Аксапте по типовой готовой учебной программе (курс на 2 дня, в среднем 1 раз в 2 недели, группа от 3 до 8 человек) Офис 5 минут пешком от метро Коломенская. Рабочий день с 10:00 до 18:30. Без командировок, без разъездов по городу, без авралов. З/п $ 1200, полностью белая. Контакт: S.Zabrodin@DailyFoods.ru, icq: 137-072-783. Понимаю, что деньги небольшие, но и требуется не ас консалтинга и не супер-аналитик, а человек на саппорт. Последний раз редактировалось Zabr; 30.05.2007 в 17:28. |
|
30.05.2007, 18:46 | #2 |
Участник
|
Ну а как же ему прожить , бедному аксаптеру (аксаптер - это мужчина , я не ошибаюсь ? ) в неприветливой и холодной Москве на 1200 вечно дешевеющих енотов , когда уже однушку щас снять сейчас стоит 600-700 этих енотов ?
Может имеет смысл хотя бы как-то очертить перспективы профессионального и материального роста ? Или ищутся именно одноразовые сотрудники , меняющиеся раз в полгода ? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
31.05.2007, 09:15 | #3 |
MCT
|
Цитата:
Тем более что требования к специалисту очень невысокие. |
|
31.05.2007, 09:35 | #4 |
Участник
|
Цитата:
А сумма для данной должности достойная, т.к. на аналогичные должности 2 года назад находили сотрудников на $750-800. |
|
31.05.2007, 10:29 | #5 |
Программатор
|
|
|
31.05.2007, 10:33 | #6 |
MCT
|
|
|
31.05.2007, 10:40 | #7 |
Программатор
|
Прямое, они кадры тока ковать для других контор могут за такие деньги
|
|
31.05.2007, 10:43 | #8 |
Участник
|
ну да, его опыт пригодится где угодно только не в этой фирме
31.05.2007, 10:44 | #9 |
MCT
|
|
|
31.05.2007, 10:50 | #10 |
Программатор
|
Просто у меня как то в голове не укладывается . Платить человеку деньги, чтоб он набрался знаний и ушол . Может я старомоден?....
|
|
31.05.2007, 11:00 | #11 |
MCT
|
Цитата:
В данной вакансии деньги предлагаются соответствующие требованиям, поэтому я не пойму к чему тут пошел разговор о стоимости съема жилья в Москве. Последний раз редактировалось kALVINS; 31.05.2007 в 11:04. |
|
31.05.2007, 11:06 | #12 |
Программатор
|
Ладно... ладно... я умолк...
|
|
31.05.2007, 11:16 | #13 |
Участник
|
А я так в своё время и сделал. Контора не захотела поднять зарплату. Я поднабрался опыта и ушёл. Но большая тупость была сказать: нам программисты больше не нужны мы всё отдаём в консалтинг. И не жалею. Большое им за это спасибо.
|
|
31.05.2007, 11:16 | #14 |
Moderator
|
Чего накинулись то?
Написано что нужен человек на поддержку, "Возможно - без знания Аксапты", круг задач явно не для ведущего консультанта - деньги соответсвующие, для кого то плюсом будет белая зп, командировок нет. Может я и ошибаюсь но стажерам-консультантам предлагают не больше, а они ведь тоже "свалят" набравшись опыта.
31.05.2007, 11:24 | #15 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Вообще-то да, 1200$ за такую работу - это раза в три-четыре больше, чем платят в регионах, и ненамного меньше (раза в полтора, максимум - в два, если сильно повезет),чем платят в Западной Европе.
К вопросу о стоимости жилья - рынок жилья в Москве осенью рухнет. Знакомые продают квартиру по цене чуть ниже рыночной - за месяц ни одного звонка не было. Интереса даже нет. Это потому, что общество еще не доросло до понимания того, что для покупки квартиры людям нужны хорошие зарплаты, и нужно заставлять работодателя их платить. Всем работникам, а не только аксаптоведам
За это сообщение автора поблагодарили: zemlyn (-1). |
31.05.2007, 11:29 | #16 |
Участник
|
Да так кажется делает большинство.. приходит время и начинаешь посильнее искать работу, после того как наберёшься опыту..И каждая работа остаётся очередной ступенькой на лестнице
|
|
31.05.2007, 11:36 | #17 |
Участник
|
Рад, что хоть какая-то реакция есть на моё объявление.
Поясню подробнее суть вакансии. Компания управляет сетью магазинов. Магазины небольшие, их не очень много (около 40). Есть небольшой департамент ИТ, в нём есть отдел Аксапты. Есть кому администрировать, есть кому программировать, есть кому мозги напрягать. Не хватает человека на хелп-деск. Требования минимальны, для таких требований зарплата нормальная. Вакансия может подойти, скажем, студенту, не имеющему пока достаточного опыта работы, который бы позволил ему искать работу, например, консультанта или разработчика Аксапты на существенно другие деньги. Если у кого-то есть такие знакомые - дайте им инфу. Даже если человек будет держать в уме, что он полгодика поработает, а потом будет искать более денежную работу - я вполне это понимаю и считаю нормальным. К тому же через полгода можно будет говорить и о повышении з/п, если человек себя нормально проявил. Что касается разговора о квартире и прочем. Разумеется, у каждого есть потребности. Если вы нормальный человек, то будете при поиске работы учитывать не только свои потребности, но и свои возможности удовлетворить потребности работодателя. А также учитывать риски несовпадения потребностей и возможностей. Если потребности себя любимого - это единственный критерий, а риски вам по барабану, то надевайте маску, берите пугач и идите грабьте банк. |
|
31.05.2007, 11:51 | #18 |
Участник
|
|
|
31.05.2007, 12:20 | #19 |
Участник
|
Цитата:
От хелп-деска не требуется решать 100% проблем самому. Главное - все их зафиксировать и при невозможности решить самому - передать тому, кто решит. Или научит как решать, если проблема типовая. На вопрос, почему же проблема типовая, но появляется снова и снова, ответ простой: персонал магазинов имеет невысокую квалификацию и общекомпьютерную грамотность, при этом велика их текучка, плюс открываются новые магазины, а никакие курсы за 2 дня всю информацию в память новичка намертво не вобьют. Поэтому приходится долбить одно и тоже. Ну работа такая. А вы как хотели, как в такси: $1200 только за посадку ? |
|
31.05.2007, 15:46 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Должен всё записать. Кто заказчик. Что случилось. В какой системе (особенно здесь уходят в транс). Люди знают на что жать, но не знают что это. Бывают такие формулировки. Я удаляла клиентов. Система чёта выкинула. Не могу зайти. Причём она думает что вы каждый день удаляете клиентов. А потом окажется, что клиенты это не клиенты.Удаление это не удаление. Выход один идти и смотреть самому. Иначе она тебя прогрузит, а потом ты всё равно пойдёшь. Сам не решиш, она потом ещё каждые 15 минут будет звонить спрашивать ну как. А человек который теперь занимается её задачей не обязан отчитываться. Хотя были и те с кем работать одно удовольствие(5%). Говорят кратко прям под запись или письмо на почту пришлют. И ещё никаго R-ADMIN. Иди и смотри. Да и про перспективы. Одна девчонка захотела стать консультантом. Позиция освободилась, она к тому времени больше года работала. Вобщем организацию знала и немного бизнес процессы. Взяли человека почти с нуля но с улицы. А в своё время естественно обещали карьерный рост и т.д. и т.п. Вобщем рисовали картину, как говорят манагеры. |
|
|
|