24.11.2007, 21:52 | #41 |
Участник
|
Стоя обычно больше влезает
|
|
24.11.2007, 23:36 | #42 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Цитата:
Не думал, что придется говорить об этом, но количество зарегистрировавшихся стремительно приближается к количеству свободных мест - большая вероятность, что скоро закроем регистрацию.
Если у Вы можете создать мероприятие на уровне или лучше, смею Вас уверить я буду только за. |
|
25.11.2007, 00:03 | #43 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
25.11.2007, 08:43 | #44 |
Участник
|
1) Отправили заявку на регистрацию до того, как регистрация была закрыта. Однако, ответного сообщения о том, что заявка принята, либо о том, что места закончились - никто не получал.
Означает ли это, что места не хватило, и будут ли людям разосланы соответствующие оповещения? 2) Кстати, а сможете ли, ради интереса, выложить след. информацию: - были от одной (какой-либо) компании приняты заявки более чем на 2-3 человек? - каково кол-во таких буржуев (если они есть), которые на дали возможности другим поучаствовать? Мне почему-то кажется, что разумно ввести квоты в разрезе компаний (хотя бы для след. мероприятий подобного рода). И пускать из одной компании скажем не более 2 человек. Ну либо продумать подобное ограничение. Это позволит расширить аудиторию (смогут поучаствовать люди различных организаций, а не тех, которые первыми увидели сообщение на форуме ). К тому же если от компании на мероприятие едет представитель, то что ему ничего не мешает потом поделиться впечатлениями и знаниями со своими коллегами работе. Система "кто успел, тот и зарегистрировался" - явно не здоровая. К примеру, если бы Вадим выложил сообщение в 8 вечера по Московскому времени, то учасниками могли стать исключительно жители, например, Украины, так как у них время на 1 ч. меньше, и они еще присутствовали в этот момент на работе. Или наоборот, например, только жители Урала и Сибири, так как прийдя рано утром на работу, они забронировали бы себе все места. |
|
25.11.2007, 12:20 | #45 |
Участник
|
без лишней полемики.
Регистрация закрыта ? или нашли какие-то варианты ? |
|
25.11.2007, 12:27 | #46 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от Dodger
Система "кто успел, тот и зарегистрировался" - явно не здоровая. К примеру, если бы Вадим выложил сообщение в 8 вечера по Московскому времени, то учасниками могли стать исключительно жители, например, Украины, так как у них время на 1 ч. меньше, и они еще присутствовали в этот момент на работе. Или наоборот, например, только жители Урала и Сибири, так как прийдя рано утром на работу, они забронировали бы себе все места.
|
|
25.11.2007, 12:53 | #47 |
Гость
|
думаю, стоит подойти на мероприятие без регистрации. Уверен, будет много "отказников".
Близость НГ, командировки, рабочий день "... и снег нам в подмогу". |
|
25.11.2007, 13:22 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Лучше предлагайте повторить, расширить и углубить. Можно делать онлайн трансляцию. Требуйте выложить записи и презентации в общий доступ. В общем, требуйте чтобы подобное мероприятие было не одноразовым, а регулярным и максимально доступным. Тогда и ажиотажа не будет. А еще лучше требуйте обычной и подробной документации. Но чего не стоит делать, по-моему, так это возвращаться в "славные" времена совка с его очередями. Как докладчик я сильно сомневаюсь, что курсы будут соответствовать последним явно завышенным ожиданиям. Вообще говоря, планировалось обычное бизнес-мероприятие. Но оно превращается в какую-то политическую акцию (или политинформацию во время встречи выпусников). Надо чаще встречаться. |
|
25.11.2007, 14:27 | #49 |
Участник
|
Цитата:
Требуем, требуем, требуем! На самом деле критики-то никакой пока не может быть. По сути первое мероприятие подобного рода по аксапте. И его можно только приветствовать. Спасибо уже за то, что предпринимаются попытки организовать такие встречи. Ну а у MS (с проведением каждого такого мероприятия) будет возможность к организации подходить всё более продуманно |
|
25.11.2007, 14:39 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Предлагаю в следующий раз организовать веб-страничку для регистрации. И чтобы на ней был счетчик числа оставшихся мест. И пусть каждый самостоятельно для себя решает , что понимать под фразой: "регистрация открыта до 15 декабря" |
|
25.11.2007, 15:18 | #51 |
Гость
|
Как уже отмечено, сначала нужно посмотреть что получится, потом предлагать и критиковать.
Раз уж всплыла тема критики организации мероприятия, брошу свои пять копеек: в первом же сообщении стоило явно определить цель мероприятия, миссию, т.с. А не выруливать по ходу на авось. ТщательнЕе, одним словом. Чего хочется добиться таки? Обучить? Бизнес-промоушен? Познакомиться? Свежие сплетни? |
|
25.11.2007, 15:21 | #52 |
Участник
|
Цитата:
|
|
25.11.2007, 17:30 | #53 |
Гость
|
|
|
25.11.2007, 22:13 | #54 |
Dynamics 365 MR
|
Я не очень понимаю какое-то нездоровое желание некоторых участников заранее дать мероприятию негативную оценку.
Итак, 1. Все приславшие заявку получили ответ либо с подтверждением о регистрации, либо с предложением включить его в лист ожидания 2. Цель мероприятия была определена изначально - повышение квалификации разработчиков 3. Мероприятие будет записываться и будет доступно для скачивания по Интернету Последний раз редактировалось Vadim Korepin; 26.11.2007 в 14:51. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (11). |
26.11.2007, 11:54 | #55 |
Участник
|
Цитата:
В некоторых компаниях решения по вопросам с невысоким приоритетом принимаются не мгновенно! Поэтому некоторые ребята с досадой воспринимают отказ в регистрации. Может больше толерантности и терпимости к клиентам своим проявите? |
|
26.11.2007, 12:41 | #56 |
Участник
|
Цитата:
PS Не иду примерно по такой же причине.
26.11.2007, 15:27 | #57 |
MCT
|
Вадим, очень благодарен Вам за этот мастер класс, но хотелось бы спросить, будет ли что то аналогичное для консультантов?
|
|
26.11.2007, 16:23 | #58 |
Moderator
|
to kALVINS: А что ты понимаешь под консультантами ? По моему лет после 3 работы во внедрежке, успешные программисты и успешные консультанты перерождаются в архитекторов. И я в общем-то почти все свои материалы как раз на архитекторов ориентирую, просто иногда подразумевая у них чуть больше технического бэкграунда а иногда - экономического.
Я вот как раз не очень понимаю, чего такого интересного можно было бы рассказать консультантам по аксапте, не являющимися архитекторами. |
|
27.11.2007, 12:24 | #59 |
MCT
|
А что ты понимаешь под архитекторами?
Многие успешные консультанты не лезут во внутреннию структуру таблиц системы, многие успешные программисты не лезут в бизнес процессы и при этом хорошо справляются с работой. Я не согласен, что после 3 лет не все становятся архитекторов, это все зависит от характера человека. Если человек не технарь, то он в разработку и не полезет и через 10 лет. |
|
27.11.2007, 14:02 | #60 |
Moderator
|
Ну как-то мне казалось что если консультант не очень интересуется технической составляющей - он обычно перебирается в управленческий консалтинг - рисует бизнес-процессы или учетные политики пишет. А если программист не очень интересуется экономической составляющей, то он обычно через год-другой работы с Аксаптой перебирается в заказную разработку (в чистые программисты в общем). Бывают конечно ситуации при которых человек года 3-4 сидит на своем месте и всем доволен, но обычно таким людям (которые конечно же тоже нужны) хватает знаний полученных из документации и вообще своего 3-4 летнего опыта.
Я не буду настаивать на своей теории всеобщей конвергенции консультантов и разработчиков в архитекторы, но я по прежнему пытаюсь представить себе темы для чисто консультантского мероприятия и по прежнему не могу этого сделать. |
|
Теги |
мастер-класс, ax4.0 |
|
|