13.02.2008, 19:16 | #1 |
Участник
|
Экспорт / сохранение отчета в ASCII файл
Привет всем!
Есть задача сохранять некоторые отчетыа в ASCII файл, причем чтоб в файле на последующих страницах НЕ повторялся PageHeader. В коде системной формы задал VirtualPageHight = 0 (для ASCII): \Forms\SysPrintForm\Methods\closeOk. В целом работает нормально, но в некоторых отчетах возникают проблемы (касается всех отчетов): 1. Если отчет содержит 'PageFooter' - выскакивает ошибка, и отчет не сохраняется "Section overlapped pageFooter section..." 2. Если отчет НЕ содержит 'PageFooter' - отчет сохраняется в ASCII файл, но через каждые 1000 строк Axapta принудительно вставляет заголовки страницы (PageHeader). если кто сталкивался - помогите плс. DAX4, SP1. |
|
13.02.2008, 21:28 | #2 |
Участник
|
Была похожая ошибка,только с другой секцией,вывод секций - функция ядра и код весь тоже там,не факт,что все комбинации,заданные из Аксапточки проверяются и корректно выводятся(я про вставку заголовка страницы через каждые 100 строк) и,не факт,что некорректно,для Вас это может быть неверно,для других клиентов - то,что нужно .Если больше никто ничего не ответит,советую посмотреть хотфиксы,которые публикует Майкрософт для своих партнёров,там наверняка есть такие вещи.
|
|
14.02.2008, 16:07 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Murka
Была похожая ошибка,только с другой секцией,вывод секций - функция ядра и код весь тоже там,не факт,что все комбинации,заданные из Аксапточки проверяются и корректно выводятся(я про вставку заголовка страницы через каждые 100 строк) и,не факт,что некорректно,для Вас это может быть неверно,для других клиентов - то,что нужно .Если больше никто ничего не ответит,советую посмотреть хотфиксы,которые публикует Майкрософт для своих партнёров,там наверняка есть такие вещи.
|
|
14.02.2008, 17:16 | #5 |
Участник
|
Цитата:
на закрытом ресурсе на партнерсорсе или клиентсорсе. или если у вас активна подписка на обновление, спрашивайте у партнера, который продал вам аксапту. |
|
14.02.2008, 17:31 | #6 |
Участник
|
Да, на MBS я посмотрел, там не то...
|
|
14.02.2008, 18:56 | #7 |
Участник
|
|
|
18.02.2008, 11:57 | #8 |
Участник
|
Спасибо, отправил в Майкрософт, уже получил ответ, буду пробовать. А вообще пишут что этот фикс будет включен в SP3 for DAX4.
|
|