09.06.2008, 13:15 | #1 |
Участник
|
Команда специалистов предлагает услуги внедрения Dynamics AX
Добрый день!
Мы группа специалистов, занимаемся внедрением системы Microsoft Dynamics AX, с опытом работы в ведущих консалтинговых компаниях и на внутренних проектах клиентов. Мы готовы предложить услуги внедрения проектов (подпроектов), заинтересованы в долговременном сотрудничестве. Стоимость на данный момент услуг 1100 руб/час (с НДС). Особенно привлекательны наши условия для компаний, решивших начать самостоятельное внедрение системы. В отличии от специалистов, набранных в штат клиента, наша команда, работая в рамках договорных отношений, может гарантировать требуемый результат в озвученные сроки. Большим плюсом также является квалификация наших сотрудников, опыт внедрения системы Microsoft Dynamics AX - более 5 лет, имеются сертификаты Microsoft по модулям "Финансы", "Логистика", "Разработка". Стоимость внедрения сопоставима, а в некоторых случаях и ниже, чем затраты на штатный отдел внедрения клиента. Подробнее о нас, а также получить дополнительную информацию, можно узнать на сайте www.intelligroup.ru .
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 19.06.2008 в 19:03. |
|
09.06.2008, 14:28 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
Добрый день!
Мы группа специалистов, занимаемся внедрением системы Microsoft Dynamics AX, с опытом работы в ведущих консалтинговых компаниях и на внутренних проектах клиентов. ..... Подробнее о нас, а также получить дополнительную информацию, можно узнать на сайте www.intelligroup.ru . P.S. Разместили объявление также в разделе Microsoft и системы Microsoft Dynamics, считаем, что оно попадает в оба раздела. 2. Если нет, то на каких (чьих) лицензиях обучаете ? |
|
09.06.2008, 21:03 | #3 |
Участник
|
2A,
партнером Microsoft пока не являемся, но планируем в ближайшем будущем. Обучаем на лицензиях клиента (подразумевается, что если есть потребность в обучении специалистов, то и хотя бы часть лицензий клиентом уже закуплены).
10.06.2008, 17:38 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Хотелось бы понять на каких предприятиях были внедрены ваши решения для... (их там три).
11.06.2008, 10:51 | #5 |
Участник
|
|
|
11.06.2008, 11:16 | #6 |
Участник
|
Когда то читал книгу название не помню.
Чувак ушёл из компании. И решил работать на себя. Первый контракт (довольно крупный) он и его партнёры получили когда в штате было три человека(они сами). Пришли на собеседование в чёрных одинаковых костюмах и с одинаковыми кэйсами. На вопрос что у них нет своих проектов. Чувак ответил, что проекты выполняют не компании которые заключают договора, а люди. И добавил, что сейчас в их штате три человека, через пол года их будет в десять раз больше. И последнее что он сказал, вами буду заниматься лично я. Контракт был подписан. Ключевым моментом была репутация этого человека, репутация отличного специалиста. |
|
11.06.2008, 11:20 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, история умалчивает о том, что этот чувак стал на этом клиенте устанавливать приложение спиж...е у предыдущего работодателя
11.06.2008, 11:28 | #8 |
Участник
|
Цитата:
История умалчивает об этом. А как в вашей организации с полёным софтом обстоит дело? Вам не приходилось работать в организациях использующих полёный софт? Почему что-то можно заимствовать, а что-то нет? Вопрос очень сложный. И не нам его решать. Не наша это юрисдикция. |
|
11.06.2008, 11:36 | #9 |
Участник
|
Заимствовать можно все!
А вот пиз...ть и выставлять "за свое" нельзя ничего! Такая философия, блин, у честных людей Это мое личное мнение.
11.06.2008, 12:04 | #10 |
Участник
|
Цитата:
А абсолютно честных людей щас не осталось, не выжывают они в нашем мире. |
|
11.06.2008, 13:53 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Хотелось бы комментариев от авторов поста. И ответа на мой вопрос. Но они молчат... по всей видимости заняты "выживанием"?
11.06.2008, 14:00 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Мне кажется, что это и есть experience, который так ценится и требуется работодателем. Вряд ли человек будет без нужды изобретать что-то новое, если один раз у него уже было решение.... Цитата:
Или что бы быть честным надо себе мозги формотировать при смене работодателя , уж про жесткий диск компа и архивы я не упоминаю.... Мне кажется, что работодатель, когда ищет сотрудника с experience и подразумевает, что он принесет с собой накопленный опыт проетов.... но и на новой работе хороший сотрудник чему-то учиться .... В общем какой-то философский вопрос получается, что делать с собственным накопланным опытом при смене работы.... P,S. - заметьте я не говорю о прямом копировании кода. Здесь как-то все-таки не очень честно все выглядит..... хотя смотря с чьей стороны посмотреть |
|
11.06.2008, 14:08 | #13 |
Участник
|
|
|
11.06.2008, 14:13 | #14 |
Участник
|
Да. Я говорил что вопрос сложный. Если отбросить философию и вернуться на землю, вспомнить как много людей вокруг раньше кричало о честности и где они теперь (и сколько до сих пор кричат), и начать развивать тему добра и зла, то обсуждение снова зайдёт в тупик.
|
|
11.06.2008, 14:14 | #15 |
Участник
|
Цитата:
А решение это - куски кода которые написаны, оттестированы, задокументированны, внедрены, зарегистрированны и сертифицированны у вендора, зарегистрированы и закопирайтены у ВЛАДЕЛЬЦА и работают по крайней мере на 4-х или 5-и компаниях. Причем ссылку на эти компании может дать вендор и подтвердить, что решение сертифицированно, зарегистрированно и т.д. и т.п., а также предоставить информацию о компании-ВЛАДЕЛЬЦА на которую зарегистрировано это решение. И никакой философии. И никаких нюансов.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
11.06.2008, 14:17 | #16 |
Участник
|
|
|
11.06.2008, 14:24 | #17 |
Участник
|
11.06.2008, 14:26 | #18 |
Участник
|