04.09.2008, 16:03 | #1 |
Участник
|
Google Chrome
Кто ставил?
У кого какие впечатления? |
|
04.09.2008, 16:15 | #2 |
Administrator
|
На хабре много народу отписало. Много положительных отзывов, грят ОЧЕНЬ быстро работает, очень шустрый движок javascript'а.
И вообще, они еще спутник хотят запустить, нет спасенья от гугла
04.09.2008, 16:23 | #3 |
Участник
|
У меня пока смешанные чувства.
Поставил дома - действительно работает быстрее, чем IE и Opera (FF не использую) Поставил на работе - тормозит, жуть. АксФорум загружается долго, другие сайты чуть пошустрее, но все равно IE раза в 3 быстрее получается. Попробовал поставить на ноутбук рабочий - не пошло, вылетело с ошибкой какой-то. |
|
04.09.2008, 16:53 | #4 |
Участник
|
|
|
04.09.2008, 16:57 | #5 |
Участник
|
Да вот я тоже думаю, что 100 китайцев сидят где-то в подвале и траффик в цикл пускают, чтоб не пользовались хромом..
|
|
04.09.2008, 16:57 | #6 |
Участник
|
Занимательный пункт ЛС
Цитата:
11.1. Вы сохраняете авторские (и любые другие принадлежащие вам) права на Содержание, которое вы передаете, публикуете и отображаете с помощью Услуг. При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг. Единственным назначением данной лицензии является предоставление компании Google возможности показа, распространения и рекламирования Услуг. Эта лицензия может быть аннулирована на определенные Услуги, как определено в Дополнительных условиях этих Услуг.
|
|
04.09.2008, 16:59 | #7 |
Участник
|
|
|
04.09.2008, 17:20 | #8 |
Administrator
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |