Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы будете пользоваться функцией "Социальные группы" на этом форуме? | |||
Да, конечно | 1 | 11.11% | |
Нет, ни за что | 3 | 33.33% | |
Не знаю | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.09.2008, 19:57 | #1 |
Участник
|
В порядке эксперимента включена возможность создания социальных групп
В порядке эксперимента включена возможность создания социальных групп.
http://axforum.info/forums/group.php Каждый зарегистрированный участник в своем кабинете может: = просмотреть список социальных групп, = создать новую группу, = вступить в другую социальную группу = отредактировать свою социальную группу = писать сообщения в социальные группы, в которых участвет. Эта фича с одной стороны напоминает публичные группы на форуме http://axforum.info/forums/showgroups.php но является более локальной. |
|
26.09.2008, 22:41 | #2 |
Участник
|
А в чем разница между группами которые сейчас и социальными?
Пока вижу 3 преимущества новых групп перед существующими: Цитата:
= создать новую группу
= отредактировать свою социальную группу = писать сообщения в социальные группы, в которых участвет.
26.09.2008, 23:22 | #3 |
Administrator
|
Alex_KD
Насколько я понимаю, существующие группы нужны для разделения прав доступа и создаются администраторами. Социальные же создаются пользователями для кучкования по определенному признаку, как в каком-нить жж.
27.09.2008, 00:14 | #4 |
Участник
|
Да, Алексей прав - способом создания.
раньше группы создавались только администратором и им же контролировались. Новые группы могут создаваться и пользователями. У участников старых групп показывается иконка, которую невозможно воспроизвести другим способом. Например, у меня сейчас показывается две иконки - MVP и axAssist. Новые группы в принципе можно подделать. Например, написать первую букву а латиницей и кириллицей. Цитата:
Можно. Только думаю, что не стоит торопиться "удалять что-то", "переносить" и делать подобные необратимые вещи. Пока новые группы введены в качестве эксперимента. Может быть, некоторые старые в дальнейшем и переведем в новый формат. Да, согласен, что некоторые старые группы использовались как Новые социальные группы. Только социальные группы появились позже - только в последней версии движка. |
|
02.10.2008, 02:11 | #5 |
Участник
|
Есть мнения/соображения или замечания?
Что можно сделать лучше? |
|
02.10.2008, 02:54 | #6 |
Участник
|
Есть замечание: (его нужно, наверное, перенести в проекты по учету багов), но я решил пойти простым путем:
Как видно, моя аватарка перекрывает начало сообщения |
|
02.10.2008, 09:33 | #7 |
Участник
|
|
|
19.10.2008, 10:23 | #8 |
Участник
|
похоже фича не пользуется интересом.
подождем до конца октября. и надо будет принимать решение стоит ли оставлять. |
|
27.10.2008, 06:55 | #9 |
Участник
|
Функция выключена.
У троих участников тестовой группы в профиле показывается текст с упоминанием группы. У остальных никаких упоминаний о социальных группах не должно быть. Пока оставлю так. |
|
|
|