19.12.2008, 12:28 | #1 |
Участник
|
Где в БД храняться настройки объектов?
Привет!!
Меня интересует где конкретно этот флаг в БД можно поставить? Вообще хочу что бы к статье можно было файлы цеплять или это не поможет? Спасибо! |
|
19.12.2008, 13:03 | #2 |
Заноза в заднице
|
Стандартно - только при создании можно флаг этот выставить. Во всех сущностях, без исключения. Как-то можно недокументированно повлиять на значение этого флага, но вряд ли поможет. Потому что системная связь с примечаниями добавляется при создании сущности.
19.12.2008, 14:14 | #3 |
Moderator
|
Совершенно верно. Простая установка флага ни к чему не приведет. Я думаю вам надо сделать так: выгрузить все данные из объекта в Excel, пересоздать объект и залить в него данные обратно.
19.12.2008, 15:16 | #4 |
Участник
|
|
|
19.12.2008, 15:23 | #5 |
Участник
|
В данном случае - никак.
Статья - сущность системная и не подлежит ни удалению, ни какому либо добавлению атрибутов и связей, ни изменению формы. |
|
19.12.2008, 15:32 | #6 |
Заноза в заднице
|
По-моему, Статья - это системный неизменяемый объект, если речь об kbrticle. Там даже форму нельзя отредактировать. Удалить его и подавно система не даст. Ничего не сделаешь с ним. Вернее единственное, что можно сделать в этом случае - выпросить у Майкрософт исходники проекта MS CRM 4.0
19.12.2008, 15:34 | #7 |
Участник
|
ок. но все же я хочу попробовать и убедиться что это ни к чему не приведет. помогите пож.-та мне удовлетворить мое любопытство и стремление к эксперементам - где храняться настройки в БД? а?) спасибо!
|
|
19.12.2008, 15:36 | #8 |
Заноза в заднице
|
По идее - в MSCRM_CONFIG. А где там - ХЗ.
19.12.2008, 15:38 | #9 |
Moderator
|
Прошу прощения, невнимательно посмотрел скриншот, думал речь идет о кастом объекте.
19.12.2008, 15:42 | #10 |
Участник
|
|
|