25.08.2003, 11:28 | #1 |
Участник
|
демо версия и средства разработки
можно как нибудь добраться до средств разработки из демо версии?
|
|
25.08.2003, 12:20 | #2 |
NavAx
|
штатными и легальными средствами - нельзя. на то она и демо.
|
|
25.08.2003, 12:44 | #3 |
Участник
|
А нелегальными и внештатными?
|
|
25.08.2003, 12:51 | #4 |
Участник
|
митино...
|
|
25.08.2003, 13:28 | #5 |
Участник
|
Неужели никто из форума на митино еще не ходил? я далеко от москвы живу. может кто помочь?
|
|
25.08.2003, 14:36 | #6 |
Участник
|
Maxi, на форуме действует соглашение (прошу обратить внимание, НЕ правило) о том, что координаты тех, кто спрашивает о нелицензионном софте вырезаются.
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2533 На форуме действует правило, что сообщения тех, кто продает нелицензионный софт удаляются без обсуждений. (Правила п.4.4) http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2302 Будьте внимательны. Не провоцируйте других и сами не поддавайтесь на провокации. |
|
26.08.2003, 16:35 | #7 |
NavAx
|
Добрый день, Maxi !
- Вам грозит статья 286 пункт Ж - Т-т-ут ч-человек несколько в-витиевато. Г-грубо говоря - в-вышка! "Петровка 38" Почитайте плиз: http://www.axforum.info/forums/showt...4143#post14143 |
|
26.08.2003, 17:21 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
На форуме действует правило, что сообщения тех, кто продает нелицензионный софт удаляются без обсуждений. А если даром? А если лицензионный (но с чужой лицензией)? А если ввести кодовые обозначения для этого действия? А если опубликовать вечером около 12, пока оба глаза mazzy крепко спят? (шутка)
26.08.2003, 18:14 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Елена Сысовская
А если даром? А если лицензионный (но с чужой лицензией)? А если ввести кодовые обозначения для этого действия? Цитата:
А если опубликовать вечером около 12, пока оба глаза mazzy крепко спят? (шутка) |
|
26.08.2003, 18:55 | #10 |
Участник
|
В общем, кто рано встает, тому хакер покоцаный ax32 дает . Впрочем,
наверняка найдется кто-то из команды axforumа кто тоже встает рано
27.08.2003, 09:57 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
А если даром? To Mazzy: действительно, во избежании неправильной трактовки, замените пожалуйста в своем постинге "кто продает нелицензионный" на "кто распространяет" Цитата:
А если опубликовать вечером около 12, пока оба глаза mazzy крепко спят?
(шутка) А вообще шутить на эту тему как-то грустно. И так достали уже люди, накупившие на митино аксапту и лихорадочно пытающиеся стать за месяц внедренцами (гении не в счет, остальным без обид). Я например к этому шел лет 5, начиная с вообще мало кому известных мелких (но все-таки западных) систем. Но это отступление. Реально каждый может делать все что хочется - это проблемы его совести, выгоды и отношений с законом. Только ТУТ не надо этим заниматься. Надеюсь, что в этом мы солидарны, Елена? |
|
27.08.2003, 10:37 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Реально каждый может делать все что хочется - это проблемы его совести, выгоды и отношений с законом. Только ТУТ не надо этим заниматься. Надеюсь, что в этом мы солидарны, Елена? 1. публикация информации о взломе системы может привести к неприятностям с MSBS, которые не нужны создателям форума. Следовательно те, кто хотят использовать нелицензионный софт, должны делать это экологично и не компрометировать форум, поэтому явных обсуждений методов взлома (именно в такой формулировке) и публикаций контактов ресурсов и распранителей допускать нельзя. 2. вопросы сохранения лицензионной чистоты использования софта - не на совести создателей форума, поэтому если это делается не в "чистом" виде, то это не повод пресекать дискуссию. Можно в ней не участвовать или комментировать отношение, но не надо устраивать "охоту на ведьм", даже если это очевидно. И не надо пресекать вопросы о том, где и как можно добыть нелицензионный софт, если этот софт - тема форума. 3. предлагаю создать для этой темы ветку, где в начале напечатать правила публикации в данной ветке. Тема есть, и выжигать ее каленым железом нельзя - надо ей придать нормальный вид. 4. все темы около этого (меточные файлы, слои) можно отнести к разряду глубокого изучения функционала и вообще не блокировать. Для чего человек собирается использовать свои знания - не наше дела, зачем тут домыслы. Назначение может быть произвольным - об этом уже говорили. Вообще, на Митино работающая крякнутая Аксапта есть, хотя достать ее там тоже неверное не тривиально (не пробовала), и отсылать туда - ничего плохого нет. Не наше дело бороться с Митино.
27.08.2003, 11:21 | #13 |
NavAx
|
Я солидарен с Еленой.
Ведь М.В. Ломносов писал " ... Ведь может собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов российская земля рожать. " Так почему же нужно "гасить на взлете" сих товарищей. Пусть пробуют, дискутируют, говорят про слои, обсуждают тех подробности. Вообще знание как таковое само по себе не делает никого преступником и к тому же в каждом уважающем себя правовом гоударстве есть (смею на это надеятся ) презумпция невиновности. Так что априори каждый из нас является допропорядочным налогоплательщиком пока суд и только суд ("Да здравствует наш суд! Самый справедивый суд в Мире ! " ) не докажет обратного. Конечно же знание (по Стругацким тем кто больше знал у тех индекс социальной значимости был больше следовательно и ответственность перед обществом была больше) не освобождает от ответственности, но это уже другой вопрос. |
|
27.08.2003, 11:22 | #14 |
NavAx
|
to Елена
Митино, действительно хорошая вещь! Никто здесь с ним бороться не собирается. Просто УЖЕ есть правила форума. И в них черным по белому.... впрочем я думаю вы уже читали. Есть и мнение Кошелева об отдельной ветке. Цитата:
И не надо пресекать вопросы о том, где и как можно добыть нелицензионный софт, если этот софт - тема форума
где и как можно добыть - не тема форума Это есть правило, закон, по крайней мере в настоящее время. Если хочется менять правила - в Гайд Парк, и это тоже правила форума. К сожалению или счастью не мы с вами создавали этот форум, не мы его модерим, и не нам спорить на чужой территории с чужими законами. Надо либо исполнять, либо не ходить на чужую территорию. Я сторонник этого закона, он мне нравится, я его исполняю и потому я хожу на этот форум. Можно только ненавязчиво порекомендовать хозяинам форума что либо, но это в Гайд Парке. Нарисуйте там голосование в конце концов. А неприятности с MSBS и прочее это скорее лирика... Простой человек не идет воровать потому что боится милиции, или потому что у него нет желания и потребности? Все зависит от его моральных качеств. PS. По крайней мере я теперь знаю как вы проголосовали в опросе о нераспространении Аксапты... |
|
27.08.2003, 11:31 | #15 |
NavAx
|
to Megacrusher
Для непонятливых, глухих и тд. Обсуждать - здесь, слои - здесь, обучение -здесь, функционал - здесь, зачатие гениев - здесь. Взлом в любом виде - НЕ здесь, распространение софта в любом виде - НЕ здесь. Никто не против, только НЕ ЗДЕСЬ. Не нравиться - не ходите на чужую территорию, создайте свою. Или вежливо попросите в Гайд Парке об изменении. Откажут - не судьба, территория-то чужая. PS. Надеюсь вы не считаете уделом гениев воровство? |
|
27.08.2003, 11:55 | #16 |
NavAx
|
Цитата:
to Megacrusher Для непонятливых, глухих и тд. Обсуждать - здесь, слои - здесь, обучение -здесь, функционал - здесь, зачатие гениев - здесь. Проще надо быть... Конечно же я согласен с утверждениями, что : Цитата:
to Megacrusher Взлом в любом виде - НЕ здесь, распространение софта в любом виде - НЕ здесь. Никто не против, только НЕ ЗДЕСЬ. Не нравиться - не ходите на чужую территорию, создайте свою. НО !!! Как и каким образом Вы будете фильтровать сообщения предположим о глубинных тех. подробностях ядра Аксапты? Вы ,что будете спрашивать строго заглядывая каждому в глаза "Ты не хочешь ломать Аксапту?" Попахивает 37 годом и сталинскими репрессиями Может быть Вы хотите сделать из форума жестко модерируемый флейм где на каждое упоминание о тех подробностях грозит исключением? Я думаю что это путь в тупик. Лично мое мнение, что если человек сказал о нелегальности применения чего-либо, тогда - да необходимо его об этом уведомить и сказать, мол парень ты не прав, и на этом обсуждение закончить. НО ! если человек спрашивает о каких-либо технических деталях не говорить ему гадких слов..... В этом случае mazzy поступил предельно вежливо и корректно напомнив Участнику, что необходимо соблюдать правила. И все... Цитата:
to MegacrusherИзначально опубликовано ans [/i] PS. Надеюсь вы не считаете уделом гениев воровство? Но кстати история показывает, что и гении иногда преступают закон, но это не дает право говорить, что все как один (простите за выражения) мерзавцы и негодяи. |
|
27.08.2003, 13:51 | #17 |
NavAx
|
to Megacrusher
Матрицу не уважаю, вот Терминатор...... Я не консерватор, я максималист. А абсолютизация и искуственное сужение проблематики, как правило, рождает обедненные сравнительные образы. Цитата:
Как и каким образом Вы будете фильтровать сообщения
......действия администратора или модераторов могут выходить за рамки формального контроля - их задача состоит в том, чтобы руководствуясь концепцией форума, правилами форума, своим здравым смыслом и опытом...... см http://www.axforum.info/forums/showt...postid=13070#6 Цитата:
если человек сказал о нелегальности применения чего-либо, тогда - да необходимо его об этом уведомить и сказать, мол парень ты не прав, и на этом обсуждение закончить
По поводу "уведомить" хорошо сказал сам Кошелев. Ссылку искать не буду, если хочется - по ключевому слову "лифт". Содержание такое: если в лифте нагадили, нет смысла предупреждать нагадившего, и так висит табличка "Не гадить". Есть смысл наказать его. Цитата:
если человек спрашивает о каких-либо технических деталях не говорить ему гадких слов
"Неужели никто из форума на митино еще не ходил? я далеко от москвы живу. может кто помочь?" То есть он хотел получить что-то с митино ЧЕРЕЗ форум, однако Распространять запрещено. Если он хотел демо для просмотра средств разработки, кто мешал ему обратиться к партнерам? Ничего технического он не спрашивал, иначе вы, как хороший технический специалист, ему бы давно ответили, а не вели пререкания со мной. Цитата:
Конечно же я согласен с утверждениями, что :
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Изначально опубликовано ans to Megacrusher Взлом в любом виде - НЕ здесь, распространение софта в любом виде - НЕ здесь. Никто не против, только НЕ ЗДЕСЬ. Не нравиться - не ходите на чужую территорию, создайте свою. -------------------------------------------------------------------------------- Если вы согласны, чего же мы копья ломаем? Никто здесь и не говорил об ущемлениях обсуждения технических особенностей, а по основному вопросу мы с вами согласны. to Mazzy or Komar Перекиньте, пожалуйста эту ветку или ее часть, в курилку или в Гайд Парк, дабы не засорять форум моими, и не только, измышлениями. |
|
27.08.2003, 13:54 | #18 |
Участник
|
Сделано.
|
|
27.08.2003, 14:16 | #19 |
Участник
|
Цитата:
to Елена PS. По крайней мере я теперь знаю как вы проголосовали в опросе о нераспространении Аксапты... По 2 м причинам. 1. я женщина 2. я не голосовала И вообще, у Вас, Андрей, word лицензионный стоит? Или вы сами написали ПО, которое поступило на Митино и Вам обидно? Это же не наша война. Пора возвращаться домой .
27.08.2003, 14:19 | #20 |
NavAx
|
Ну позволю себе несколько высказываний...
Цитата:
А абсолютизация и искуственное сужение проблематики, как правило, рождает обедненные сравнительные образы.
Из студенеческих выражений можно было еще вставить "С точки зрения банальной эрудиции каждый индвидуум .... " и т.д. и т.п. Думаю каждый это знает. Штамп-с... Цитата:
Я не буду. Будут хозяева форума, руководствуясь: ......действия администратора или модераторов могут выходить за рамки формального контроля - их задача состоит в том, чтобы руководствуясь концепцией форума, правилами форума, своим здравым смыслом и опытом......
Цитата:
А если человек не захочет закончить? Тут-то и нужен модератор. По поводу "уведомить" хорошо сказал сам Кошелев. Ссылку искать не буду, если хочется - по ключевому слову "лифт". Содержание такое: если в лифте нагадили, нет смысла предупреждать нагадившего, и так висит табличка "Не гадить". Есть смысл наказать его.
"Стоит солдат на посту, слышит шаги. - Стой стрелять буду!! - Стою.... - Стреляю....." Пока не за что стрелять, то и стрелять вообщем то не за что.... Или может быть следую вашей максималистской позиции "Узнаю за что ....!? Вообще убью.... ". Тогда вообщем то понятно почему вы Терминатор любите.... А какая из частей Вам больше нравиться? |
|
|