01.09.2003, 17:57 | #1 |
Участник
|
При импорте БД возникает мообщение ...
Что сделал:
1. Завёл компанию (помимо DAT). 2. Импортировал в эту компанию Российские демо-данные. 3. Создал ещё одну компанию (таким образом помимо компании DAT теперь стало ещё две компании). Так вот: пытаюсь теперь в третью компанию импортировать БД с анкетой (посмотреть хоца чё там наваяли). После чего вылезает сообщение - нельза импортировать данные в компанию так как помимо компании DAT может существовать только одна компания. Что это ограничения функционала? ЗЫ. Ладно. Удалил третью компанию (таким образом стало 2 компании - DAT и компания с импортированными русскими демо-данными). Опять пытаюсь залить БД с анкетой и такое же сообщение - нельза импортировать данные в компанию так как помимо компании DAT может существовать только одна компания. |
|
01.09.2003, 20:50 | #2 |
Banned
|
Это ограничение описано в портале установки системы. Нельзя импортировать старые данные с конвертацией, если в базе данных более одной компании. Другими словами, конвертация при импорте идет в компании DAT.
|
|
02.09.2003, 10:04 | #3 |
Участник
|
Так то же самое! ...
Так в том то и дело, что при импорте в компанию DAT (при наличии ещё одной компании) возникает такое же сообщение.
Вот так! |
|
02.09.2003, 11:44 | #4 |
Banned
|
Ну, да. Вы плохо прочитали ответ. Должна быть одна компания в базе.
|
|
02.09.2003, 12:28 | #5 |
Участник
|
Спасибо ...
Спасибо!
Просто я думал есть возможность ведения нескольких компаний (нескольких БД) с различными данными. Здесь я не имею в виду виртуальгые компании. |
|
03.09.2003, 12:01 | #6 |
Шаман форума
|
Опять невнимательно прочитали ответ. Это ограничение действует при импорте старых данных с конвертацией.
Неколько компаний в одной базе данных быть очень даже может. Только не путайте компанию с БД - это в данном случае разные понятия. |
|
03.09.2003, 12:25 | #7 |
Участник
|
Угу. Спасибо ...
Спасибо!
Вроде понятно. Вот тока не понятно почему старая то БД. Вроде цеплял БД с сайта Ax-test.narod.ru и там было сказано, что под третью Аксапту. А вот такой ещё вопрос - допустим работали в 2.5. Потом решили экспортировать данные. Могу ли я как то их так хитро экспортировать в формат 3.0? И что происходит если я уже поюзал что либо в третьей версии - что это уже формат данных третьей версии что ли? |
|