20.05.2009, 07:59 | #21 |
Консультант-джедай
|
Итак... судя по всему у Вас проблемы с соединением с почтовым сервером... сейчас можно долго гадать почему, но это малопродуктивно. Поэтому сделайте вот что: скачайте какую-нибудь простую почтовую программу (например http://portableapps.com/apps/interne...rbird_portable - не требует установки), запустите и настройте ее работу с вашим почтовым ящиком на том же компьютере, где стоит роутер (т.е. это программа должна суметь забрать почту с вашего ящика)! Скорее всего это лучше поручить админу. Если эта программа не сможет забрать почту. то и роутеру это не удасться! так что пинайте админа
20.05.2009, 13:21 | #22 |
Участник
|
Спасибо вам большое! Вы оказались совершенно правы, у меня просто не было доступа..
для одного из пользователей все получилось , работает.. У меня еще один вопрос: если я хочу подключить туда еще пользователей, мне ничего не нужно менять в профилях? Просто заново обуликовать, когда появятся в списке новые пользователи.. Просто я же в outgoing профиле писала свое имя пользователя и пароль (которые в учетке в outlook) |
|
20.05.2009, 13:40 | #23 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
А то что вы указали в оутгоинге означает что коннектится к smtp серверу роутер будет под вашими параметрами доступа.
За это сообщение автора поблагодарили: Elka (1). |
20.05.2009, 14:04 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Да нужно только опубликовать нового юзвера (и этот юзвер должен в настройках своей почты прописать свои логин и пароль). И в параметрак карточки пользователя укажите почтовый ящик.
А то что вы указали в оутгоинге означает что коннектится к smtp серверу роутер будет под вашими параметрами доступа. |
|
20.05.2009, 14:36 | #25 |
Участник
|
А чтобы отслеживать исходящую почту, письма нужно писать в crm-ке, да?
Написанные в outlook, например , письма в crm уже не попадут... |
|
20.05.2009, 14:39 | #26 |
Консультант-джедай
|
там же где задаете логин и пароль для ящика есть параметры отслеживания (для каждого юзвера задаются отдельно) это раз
А два... у Вас установлен CRM клиент для оутлука?
20.05.2009, 14:59 | #27 |
Участник
|
Цитата:
а вот некоторые пользователи будут работать только через роутер..И чтобы отследить их исходящие письма (пусть в параметрах например стоит отслеживать всю электронную почту) получается не обязательно писать письма из crm? можно и из почтовика? но у меня что-то пока не получается так..я не вижу этих писем в crm-ке |
|
20.05.2009, 15:01 | #28 |
Консультант-джедай
|
Нет. В этом случаи роутер будет видит только входящую почту и только в соответствии с параметрами отслеживания Так что пишите все в CRM.
20.05.2009, 15:27 | #29 |
Участник
|
|
|
17.09.2013, 12:59 | #30 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Привет всем!
Не хотелось создавать новый топик! Столкнулся с загадкой. У меня настроен мейл-роутер. Все нормально уходит и приходит (Так говорит тест роутера для пользователя). Но по факту, пользователь может отправлять письма из СРМ, а вот ответ в СРМ не получает (только на почту приходит). Роутер не может забрать письмо из сервера. (у пользователя нет прав) Проверил лично. Назначил права АДМИНА и входящее письмо нормально заходит в СРМ. Может кто подскажет где галочку поставить? Спасибо. |
|
17.09.2013, 15:47 | #31 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Готово. Нужно было дать доступ к Очереди.
|
|
Теги |
pop3, smtp, email |
|
|