05.08.2009, 11:56 | #1 |
Участник
|
Вопрос про добавление записей пользователем
Есть форма, на которой записи добавляются по мере необходимости
пример: два поля (дата) и (описание) плюс кнопка или новое поле появляется ниже По необходимости пользователь вводит одну запись, и также может добавить ещё. Записи по мере создания накапливаются. Как это реализовать? |
|
05.08.2009, 12:01 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от echo_igor
Есть форма, на которой записи добавляются по мере необходимости
пример: два поля (дата) и (описание) плюс кнопка или новое поле появляется ниже По необходимости пользователь вводит одну запись, и также может добавить ещё. Записи по мере создания накапливаются. Как это реализовать? Делайте свой веб-сайт ASPX и интегрируйте его в CRM. Дальше все зависит от Вас, подключаете сборки и работаете через них на создание записей |
|
05.08.2009, 12:06 | #3 |
Консультант-джедай
|
Вы имете ввиду в режими реального времени добавлять новые атрибуты на форму?
05.08.2009, 12:37 | #4 |
Участник
|
|
|
05.08.2009, 12:45 | #5 |
Консультант-джедай
|
Думаю что нет
Разве что предварительно создать скажем (на вскидку) 200 полей, все их скрыть и по кнопочке по одному добавлять или удалять
05.08.2009, 12:53 | #6 |
Участник
|
|
|
05.08.2009, 13:53 | #7 |
Консультант-джедай
|
йа йа натюрлих зато без "тяжелого" коддинга
05.08.2009, 18:49 | #8 |
Kostya Afendikov
|
Сделать свою aspx страницу, которая будет создать новую запись определенного объекта и передавать в нее дату и какое-нибудь описание дело 30 минут. Будет удобней, практичней и интересней, нежели делать 200 полей и скрывать их.
|
|
05.08.2009, 21:19 | #9 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
2. Помоему мы тут говорим не о новых записях, а об одной записи, в которой число полей равно X.
06.08.2009, 00:16 | #10 |
Kostya Afendikov
|
Наверно не так понял, для меня "запись" - это новая запись в БД, следовательно просто создать новый объект. Посмотрел скриншот, наверно Вы правы, речь идет о постоянном добавлении полей. Если действительно так - то опять же - не рационально, тем более поля то однотипные, лучше сделать свой объект "Мой кастомный объект с датой и описанием" и через aspx страницу их добавлять сколько хочешь.
|
|
06.08.2009, 09:40 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Наверно не так понял, для меня "запись" - это новая запись в БД, следовательно просто создать новый объект. Посмотрел скриншот, наверно Вы правы, речь идет о постоянном добавлении полей. Если действительно так - то опять же - не рационально, тем более поля то однотипные, лучше сделать свой объект "Мой кастомный объект с датой и описанием" и через aspx страницу их добавлять сколько хочешь.
|
|
06.08.2009, 12:02 | #12 |
Moderator
|
Почему бы не использовать комментарии? Есть дата, текст и можно даже файлы прикладывать. И кстати, само добавляется и сохраняется по мере набора.
06.08.2009, 14:37 | #13 |
Участник
|
|
|
06.08.2009, 16:13 | #14 |
Moderator
|
Никаких проблем. Вы можете сделать это бизнесс процессом назначенным на примечание.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 06.08.2009 в 16:17. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Elka (1), echo_igor (1). |
06.08.2009, 16:16 | #15 |
Консультант-джедай
|
Я так понимаю дата может быть произвольной... а в примечании даты всегда проставляются текущем днем...
06.08.2009, 16:19 | #16 |
Moderator
|
Не мутите воду. Если дата может быть произвольной, то никакой привязки чего-то к чему-то вообще быть не может.
07.08.2009, 09:56 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Но за использования событий по примечанию Спасибо. |
|
|
|