29.08.2003, 12:06 | #1 |
Участник
|
Адрес клиента в Аксапта 3.0 кто-нить вводил?
Адрес клиента в Аксапта 3.0 кто-нить вводил?
Я открываю "Клиенты" - вкладка "Адрес". Начинаю естественно с индекса. Встаю курсором в поле "Индекс", перехожу в основную таблицу и создаю индекс, там же заполнгяю поля "Город" и "Улица". Далее я опять иду на клиента, в поле "Индекс" пытаюсь выбрать созданный мной индекс....Так вот мало того, что эта коза брянская (Аксапта) не открывает таблицу индексов, мигает, но я наловчилась нажимать на кнопку со стрелочкой, продолжать удерживать нажатой левую кнопку мыши, выбирать индекс, не отпуская кнопку мыши.... Так она мне еще не подставляет УЛИЦУ!!!! только индекс, город и регион!!!! А зачем тогда я там, в основной таблице улицу указывала??? Кто что может сказать??? |
|
29.08.2003, 17:33 | #2 |
Шаман форума
|
1. Ничего там у брянской козы не мигает, и извращаться с мышкой нет никакой нужды. Видимо, проблема в чем-то другом.
2. Улицу и правда не пишет. |
|
29.08.2003, 18:47 | #3 |
Участник
|
Было такое. Еще в бета версии.
Сейчас вышел СП. Мне показывали, что там адреса вводятя гарантировано нормально. Буду проверять. |
|
22.09.2003, 11:17 | #4 |
Злыдни
|
Проблема вся в том, что в Аксапте сначала надо выбрать страну, потом регион и т.д. Попытка заполнять поля, так как они отображены приводит к ошибкам
|
|
22.09.2003, 13:57 | #5 |
Участник
|
да. Расположение адресов вне модуля "расчеты с персоналом" обещают поправить к СП2
|
|
04.11.2003, 17:12 | #6 |
Участник
|
Единственное, что можно предложить - это убить lookup прикрепленный к полю почтовый адрес, тогда хоть фильтр будет работать, правда количество отображаемых полей в lookup уменшиться
|
|
04.11.2003, 18:52 | #7 |
Banned
|
А улицу, кстати, в базовой версии и не предполали подставлять. То, что называется улицей, является на самом деле свободным текстом с улицей, домом, номером офиса и т.д., т.е. львиной долей адреса за исключением индекса, города, области и страны.
|
|
05.11.2003, 16:59 | #8 |
Участник
|
что бы не "мигала"
Ситуация с "миганием" при открытии таблицы индексов происходит в том случае когда форма "Клиенты-Код клиента..." максимально открыто, т.е. развернута на весь экран.
Когда же данная форма развернута не на весь экран то "мигания" нет, вот так
05.11.2003, 19:44 | #9 |
SAP
|
Как говорится "туда не ходи, сюда ходи…"
|
|