|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Прочитав в другой ветке,...
Цитата:
У меня по ходу голосования в финале "Лучших" возникли следующие мысли. Решил, что пора ими поделиться. Поделюсь в контексте Аксапты, на другие продукты, наверное, можно потом как-то сэкстраполировать. Итак, список мыслей:
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Gustav
![]() Считать "Лучшими-2009" не всех 20 финалистов, а только первые 10. Аргументы: 20-ку выбирало всего 18 человек; за финалистов голосовало больше 100, имея в распоряжении не более 10 голосов - именно поэтому первая десятка может считаться устойчивым списком. Точнее не могу здесь прокомментировать словами, так как это больше на уровне интуиции. Если не очень понятно, о чём я, то можем пообсуждать.
Не, сейчас, задним числом правила менять не будем. В следующий раз - возможно так и стоит делать. Тем более, что в финале голосовали за 10 участников. Но такие вещи надо объявлять ДО, а не после завершения голосования. Цитата:
Примерно как со встречами Сегодня форуму 8 лет! Встреча форумчан в ресторане "Виноград" на Белорусской 27 ноября 2009 в 19-00. На первой встрече было 3 человека. Потом дошло до больше 100. Потом устаканилось. Цитата:
Сообщение от Gustav
![]() Но в целом картина будет примерно такая же, если только кто-то из топов не воспользуется самоотводом и не "снимется с соревнований" до конкурса - а это уже будет совсем не интересно. То, что топы опять окажутся в топе - вполне понятно. Они же за год тоже разовьются дальше и еще больше заматереют.
Цитата:
Стоит подумать и со стороны голосующих участников. Представь, что ты новичок или занимаешься Аксаптой год-два... Тебе предлагают опрос с какой-то непонятной чехардой. Сюда смотри, сюда не смотри... Это пантеон, это не пантеон... Я бы плюнул и просто не голосовал, вместо того, чтобы разбираться в этой фигне. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я, наверное, пропустил где-то информацию. Приз победителю какой?
Так, для информации, у галактистов на форуме, например, призерам обещали Айфоны.=) http://www.tyumbit.ru/gal_forum/viewtopic.php?t=10161 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от coolibin
![]() Я, наверное, пропустил где-то информацию. Приз победителю какой?
Так, для информации, у галактистов на форуме, например, призерам обещали Айфоны.=) http://www.tyumbit.ru/gal_forum/viewtopic.php?t=10161
#5 |
Moderator
|
"Сухая одежда, горячий чай и наше радушие" (с)
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Чайный пьяница
|
Ответ прост. Не знаю как для кого, а для меня - это здоровые амбиции.
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (1). |
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
Отлично!
1. Согласен, над наградить всех! Может даже Тем кто попал в опрос но не вышел финал, с формулировкой, к примеру, "участник". 2. Лучше вариант 2.2, хотя кто-то может и не захочет, но диплом выдается человеку, моэтому ФИО надо, да и солиднее в рамке будет смотреться ![]()
#9 |
Участник
|
участник? может быть. но это по-моему уже перебор и дискридитация всей идеи.
по поводу 2.2. - не знаю. Что скажете, уважаемые форумане? |
|
![]() |
#10 |
Пенсионер
|
Цитата:
Диплом нельзя - дискридитация! Можно просто свидетельство....а может ты и прав не стоит, свидетельство зафиксировано в архивах АКСФОРУМА.... Абсолютно точно, присоединяюсь и спасибо ребята!
![]() А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 27.11.2009 в 16:52. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Я бы себе хотел 2.2.
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
кстати, ФИО на русском и/или английском?
|
|
![]() |
#13 |
Administrator
|
Я тоже за 2.2. И ФИО на русском. Я ж не в Дании как Иван к примеру
![]() ![]()
#14 |
Боец
|
А мне Я тоже за 2.2. И ФИО на русском И английском
Мало ли, пригодиться ... ![]() А вообще - спасибо Gustav и Mazzy - вышло здорово! |
|
![]() |
#15 |
Чайный пьяница
|
Я за 2.2. ФИО + Ник.
#16 |
Модератор
|
Да уж... береги ник смолоду
![]() |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Я планирую всем участникам финального опроса выслать по почте напечатанные на бумаге дипломы.
На которых будут написано "Лучший по профессии 2009: Axapta" и "Лауреат конкурса Лучший по профессии 2009: Axapta", "Лучший по профессии 2009: CRM" и "Лауреат конкурса Лучший по профессии 2009: CRM" В дипломах планирую указать ФИО + ник участника. Чтобы согласовать, всем участникам опроса направляю письмо с просьбой указать ФИО (на русском и/или английском), адрес куда выслать. |
|
![]() |
#18 |
NavAx
|
ИМХО, ФИО слишком официозно, достаточно ФИ или ИФ.
|
|
![]() |
#19 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Я планирую всем участникам финального опроса выслать по почте напечатанные на бумаге дипломы.
На которых будут написано "Лучший по профессии 2009: Axapta" и "Лауреат конкурса Лучший по профессии 2009: Axapta", "Лучший по профессии 2009: CRM" и "Лауреат конкурса Лучший по профессии 2009: CRM" В дипломах планирую указать ФИО + ник участника. Чтобы согласовать, всем участникам опроса направляю письмо с просьбой указать ФИО (на русском и/или английском), адрес куда выслать. "Лучший по профессии 2009: Axapta" --> "Лучший по профессии 2009: Microsoft Dynamics Ax" |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Как я уже написал mazzy, слово Лауреат мне не по душе.
Может заменить на призер или что-то подобное? У кого какие идеи? |
|