25.11.2003, 16:38 | #1 |
Участник
|
Консалтинговая фирма рассмотрит кандидатуры опытных специалистов Аксапта. Оклад 1200
Московская консалтинговая фирма рассмотрит кандидатуры опытных специалистов (консультанты, программисты, руководители проектов) Аксапта. Оклад от 1200 у.е./мес. Бесплатные обеды в офисе.
Наличие сертификатов приветствуется, но не является ни необходимым, ни достаточным условием приглашения на собеседование. В ходе собеседования обязательно выполнение нашего контрольного задания по выбранной Вами в качестве своей главной компетенции области Аксапта (~ 1 - 2 часа). Обязателен опыт не менее двух успешных внедрений со стороны консалтинговой компании, или значительный опыт внедрения/эксплуатации со стороны заказчика. Обязательна готовность к длительным дальним командировкам (РФ) до 50% рабочего времени. Подробные резюме с указанием опыта проектных работ, Ваших компетенций в Аксапта и в предметных областях просьба присылать по адресу hr_depart@rambler.ru Все предложения будут тщательно рассмотрены. |
|
25.11.2003, 18:19 | #2 |
Гость
|
Никак, фирма формирует просто базу данных спецов по Аксапте...
|
|
25.11.2003, 18:35 | #3 |
Участник
|
Нет, у нас реальные вакансии, "база спецов" нам не нужна
Нет, у нас реальные вакансии, "база спецов" нам не нужна.
Пожалуйста, не надо строить безосновательных гипотез и очернять наше конкретное предложение. |
|
25.11.2003, 19:50 | #4 |
Восставший
|
О какие словеса-то пошли...
"Очернять", "безосновательные гипотезы"... Чувствую, щас за оскорбление привлекать начнут.
C'mon, вы пришли на свободный форум, где общаются свободные люди, имеющие привычку высказывать то, что думают. Никто вас сюда не звал. Не нравится - идите на job.ru, или нанимайте профессионального рекрутера. Извольте, пожалуйста, соблюдать принятые здесь обычаи. |
|
26.11.2003, 10:43 | #5 |
Участник
|
<b> --------------------------
Ввиду загруженности департамента HR заранее приносим свои извинения тем, кто не получит от нас ответа на своё предложение. </b> Н-да. Совок совком. Типа "Вас тут много, а я одна". Хотя бы по правилам хорошего тона нужно отвечать на письма, тем более - когда Вы сами инициировали обращение ! Либо - действительно формирование базы кандидатов "на черный день". В первом случае на месте Вашего начальства я бы задумался. |
|
26.11.2003, 11:02 | #6 |
Гость
|
>>Ввиду загруженности департамента HR заранее приносим свои извинения тем, кто >>не получит от нас ответа на своё предложение.
Ента не вежливая фраза меня и заставила удивится, бо идти работать в фирму, где такое отношение к потенциальным сотрудникам мне бы не хотелось |
|
26.11.2003, 11:09 | #7 |
Участник
|
Думаю, что давно пора собирать банк консалтинговых фирм с целью рассмотрения оных в качестве кандидатур на позицию работодателя по разным позициям.
|
|
26.11.2003, 13:44 | #8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Anders
>>Ввиду загруженности департамента HR заранее приносим свои извинения тем, кто >>не получит от нас ответа на своё предложение. Ента не вежливая фраза меня и заставила удивится, бо идти работать в фирму, где такое отношение к потенциальным сотрудникам мне бы не хотелось От фирм совецких, естественно, ответ был аналогичный вышеописанному "предложению" (т.е. отсутствие ответа или дежурная отмазка секретаря типа "вас вызовут"). Увы, наемных работников у нас в стране не любят. Почему - непонятно, ведь отделы кадров тоже состоят из наемных работников.... |
|
26.11.2003, 15:08 | #9 |
Восставший
|
Цитата:
Думаю, что давно пора собирать банк консалтинговых фирм с целью рассмотрения оных в качестве кандидатур на позицию работодателя по разным позициям.
|
|
26.11.2003, 15:34 | #10 |
Шаман форума
|
Отечественные работодатели не привыкли нанимать сотрудников на рынке, на котором существует дефицит специалистов. То есть видеть в потенциальном сотруднике хоть какую-то ценность. Результат - нынче редко встретишь грамотного внедренца со стороны заказчика.....
|
|
26.11.2003, 15:48 | #11 |
Шаман форума
|
Re: Консалтинговая фирма рассмотрит кандидатуры опытных специалистов Аксапта. Оклад 1200
Цитата:
Изначально опубликовано Ирина Абрамовна
Московская консалтинговая фирма рассмотрит кандидатуры опытных специалистов |
|
26.11.2003, 16:36 | #12 |
Восставший
|
Цитата:
Бесплатные обеды в офисе.
Такие строчки в сообщениях о вакансиях меня просто в исступление приводят Почему бы еще не писАть "бесплатный чай-кофе" и "бесплатное пользование туалетом в офисе" Я понимаю, если б консультантам оплачивался обед в лучших московских ресторанах... А в офисе... как скот на ферме... да еще при "длительных дальних командировках (РФ) до 50% рабочего времени."... А когда не в командировках, консультант обычно на объекте у заказчика сидит, чего ему в офисе делать, он не бухгалтер и не HR.... Стыдно !!!!! |
|
26.11.2003, 17:22 | #13 |
NavAx
|
Г-н Falcon, простите за нескромный вопрос : а почему Вы так не любите людей, которые дают объявления в этой части форума (Рынок труда Axapta-специалистов)?
Это не претензия и не наезд, просто стало интересно. |
|
26.11.2003, 17:31 | #14 |
Восставший
|
Г-н Yoil, я не "не люблю людей" - я их не знаю просто, за что мне их не любить.
Мне по большей части смешно, а иногда противно читать то, что они пишут. И я выражаю свои эмоции публично. |
|
26.11.2003, 17:37 | #15 |
NavAx
|
Да, мне, наверное, еще жить и жить до состояния, когда предложение бесплатных обедов в офисе будет меня так раздражать...
Ничего личного |
|
26.11.2003, 18:35 | #16 |
Участник
|
Re: О какие словеса-то пошли...
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Не нравится - идите на job.ru, или нанимайте профессионального рекрутера. Цитата:
Мне по большей части смешно, а иногда противно читать то, что они пишут. |
|
26.11.2003, 18:41 | #17 |
Восставший
|
Здравствуйте, Оля
Цитата:
Дмитрий, я в шоке!!! От Вас - и такая фраза... Вы же вроде считаете, что среди нас ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ нет? Или Вы решили добавить нам работы?
Цитата:
А Вы не пробывали просто НЕ ЧИТАТЬ сообщения по данной теме? Ну, что бы себе настроение не портить... С работой, я так понимаю, у Вас все в порядке... Может, так оно проще всем будет?
А кстати: вы-то что тут делаете? Ваш кандидат, как я понимаю, успешно найден (объявление-то исчезло) - тоже стало быть "хозяйский" интернет занимаете в рабочее время ? Ладно, я сегодня добрый - нападать сильно не буду |
|
26.11.2003, 19:01 | #18 |
Участник
|
Пользуясь случаем, хочу...
Цитата:
А кстати: вы-то что тут делаете? Ваш кандидат, как я понимаю, успешно найден (объявление-то исчезло) Может (раз уж у Вас хорошее настроение) мне удастся снова разместить мое скромное предложение... |
|
26.11.2003, 19:16 | #19 |
Восставший
|
Попробуйте...
Сами понимаете: не могу обещать что не буду придираться, роль у меня такая... Да и настроение вещь переменчивая: сегодня хорошее, а завтра... А насчет удаления - здесь вы не правы. Насколько я заметил, практически ни одна ветка, где я задирался, не была удалена модераторами. К тому же мы (скромно так перешел на множественное число, дабы не забирать все лавры самому) повышаем ее "читаемость", что несомненно привлекает в том числе и ваших потенциальных кандидатов. Нет, что вы, не стоит благодарностей - из чистой любви к искусству все делаю |
|
26.11.2003, 19:22 | #20 |
Восставший
|
А кстати, Оля
Тут на форуме масса народу пасется - без опыта но с огромным желанием и энтузиазмом в части Аксапты. Взяли бы кого-нибудь из них что ли... Воспитали б "бабу ягу" в своем коллективе - он(а) бы вам потом спасибо сказал(а), да и польза бы вам была. Без опыта, они обычно и без претензий, вам с ними проще будет.
Как вы на это смотрите? |
|
|