08.12.2010, 11:03 | #1 |
Участник
|
Копирование номенклатуры в компании.
Добрый день!
Подскажите, пож., по какому принципу работает кнопка "Функции/ Создать номенклатуру в компании" в номенклатурном справочнике (AX2009)? По нажатию кнопки я ожидала увидеть список доступных компаний для копирования в них номенклатуры, а открывается пустое окно... |
|
08.12.2010, 11:16 | #2 |
Участник
|
Нужно настроить конечные точки (Основное / AIF / Конечные точки).
За это сообщение автора поблагодарили: MNG (1). |
08.12.2010, 13:09 | #3 |
Участник
|
Спасибо! Форма с компаниями появилась.
Но при попытке скопировать номенклатуру ругается на отсутствие настройки преобразования кода ед.измерения. Буду дальше разбираться... |
|
08.12.2010, 14:26 | #4 |
Banned
|
К конечным точкам есть настройки перекодирования валюты, единиц и т.д. Проще всего их выставить в "Как есть" или "Одинаковые" (не уверен, как это по-русски назвали).
|
|
08.12.2010, 14:37 | #5 |
Участник
|
Вот пытаюсь найти эти настройки перекодирования и не нахожу.
В справочнике конечных точек у меня только одна доступная кнопка -" Политика действий", где я могу настроить параметры Intercompany в целом для внутрихолдинговых закупок и продаж. А просто для копирования номенклатуры где и что нужно настроить, чтоб не ругалось на преобразование ед. измерения, валют и т.д.? |
|
08.12.2010, 14:50 | #6 |
Читатель
|
Могу сказать по четверке - достаточно создать тип действия SalesOrder в политике, настроить его и после этого копирование прекрасно работает. Достаточно зайти в конфигурирование и на вкладке "номенклатура" указать обработку кода "Свой".
Последний раз редактировалось b_nosoff; 08.12.2010 в 14:53. Причина: уточнил, где настраивать |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MNG (1). |
08.12.2010, 15:51 | #7 |
Участник
|
Получилось!!! Спасибо!
|
|