23.03.2011, 08:33 | #21 |
Участник
|
fed, ну Вы загнули, это из другой оперы.
Если otkudao уже более 6 лет работает на MDAX, более чем уверен, положительный опыт есть. А ошибаются - все ошибаются. Может и в Заказчике дело, общий язык не нашли - тоже бывает. Странная ветка, обсуждаем какие-то оказанные услуги в далеком прошлом. Несерьезно все это и смешно - а вы... - а мы, ..а он, сам такой! P.S. Посты mcc непонятны. Я бы промолчал, у меня разные программисты работали, и такие рас....яи что мама не горюй, но если спрашивали или звонили из кадрового агентства, я им хорошую характеристику давал, зачем человеку напоследок проблемы создавать? В курилку данную ветку поместить надо, не в Партнерах MDAX обсуждать качество тех или иных услуг и тех или иных специалистов.
За это сообщение автора поблагодарили: konopello (2). |
23.03.2011, 10:17 | #22 |
Участник
|
Вот классно! И идет такой "рас....яи" по жизни и всем делает плохо, а dmitryul ему еще и помогает )
За это сообщение автора поблагодарили: npokypatop (1), MikeR (3), Evgeniy2020 (1), kornix (2). |
23.03.2011, 12:48 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Не совсем понял причину наезда на otkudao?
Александр Последний раз редактировалось tolstjak; 23.03.2011 в 12:59. |
|
23.03.2011, 14:38 | #24 |
MCT
|
Мне прямо жутко становится, что некоторое время назад всерьез рассматривалась заявка o-o (сохраню анонимность) на модераторство. . Что бы сейчас развернулось, представить не сложно.
23.03.2011, 15:25 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
Если otkudao уже более 6 лет работает на MDAX, более чем уверен, положительный опыт есть. А ошибаются - все ошибаются. Может и в Заказчике дело, общий язык не нашли - тоже бывает.
Странная ветка, обсуждаем какие-то оказанные услуги в далеком прошлом. Несерьезно все это и смешно - а вы... - а мы, ..а он, сам такой! P.S. Посты mcc непонятны. Я бы промолчал, у меня разные программисты работали, и такие рас....яи что мама не горюй, но если спрашивали или звонили из кадрового агентства, я им хорошую характеристику давал, зачем человеку напоследок проблемы создавать? Я силой заставляю вас открывать эту ветку, читать мои нелепые посты и защищать серьёзного анонимного тролля, над которым я грубо и необоснованно глумлюсь. Я облил грязью замечательного специалиста. Кроме меня абсолютно все клиенты otkudao довольны его услугами, продолжают сотрудничать с ним снова и снова, и только их нелепые корпоративные policy не дают возможности оставить здесь восторженных откликов. Я всегда был уверен, что axforum – это развлекательный ресурс, и никто всерьёз не принимает написанного здесь. Я выставил на всеобщее обозрение персональные данные специалиста, который, несомненно, в своем резюме укажет свой ник на этом форуме. Искренне раскаиваюсь. Обращайтесь за услугами к otkudao! Ваши претензии вы можете высказать мне лично. На этом форуме вы с лёгкостью можете найти моё имя, фамилию, мобильный телефон, e-mail, места работы за последние годы и фотографии. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
23.03.2011, 16:51 | #26 |
Гость
|
а, так mcc здесь что ли? Я все жду когда он ответит за себя, а тут он решил поговорить о других.
Ну зачем это соскальзывание с темы? Давайте говорить предметно. |
|
23.03.2011, 18:11 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
"Как и любой защитный механизм, проективная идентификация применяется людьми в разнообразных ситуациях, не ограничивающихся только психотерапией. Используя её, человек не ограничивается тем, что предполагает наличие в другом человеке тех элементов психической жизни, которые на самом деле находятся в нём самом (как при проекции) — он так же старается получить подтверждение того, что его фантазии соответствуют действительности. Данная цель достигается за счёт бессознательного поведения, провоцирующего обратную реакцию в соответствии с ожиданиями человека. Например человек может вести себя раздражающе, с целью вызвать ожидаемую им агрессию." "Есть мнение, что активное применение проективной идентификации свидетельствет о пограничном состоянии человека." Специально для otkudao: В правом верхнем углу над этим текстом, есть такая пимпочка с тремя восклицательными знаками, с помощью которой ты можешь пожаловаться совету модераторов на это сообщение. Судя по некоторым косвенным признакам, они с ажиотажем ждут, когда же известный борец за свободу слова и против модераторского беспредела - otkudao, воспользуется наконец этой замечательной функциональностью. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (-1). |
23.03.2011, 19:10 | #28 |
MCT
|
Да уж его пограничное сознание поиграло на многих.
23.03.2011, 19:37 | #29 |
Гость
|
спасибо, fed, небезынтересно.
|
|
24.03.2011, 09:00 | #30 |
Гость
|
хочу внести ясность.
обсуждение (с моей стороны, по крайней мере) идет не персоналии mcc и не его способа ведения дел, а конкретной ситуации. Нет безошибочных людей, все когда-то ошибаются. Тут главное не затягивать с исправлением ошибок, а исправлять их, пока не стало совсем плохо, вовремя. ВОВРЕМЯ. В конце концов мы собрались здесь не для того, чтобы друг друга дурить, а для того, чтобы друг другу помогать. По-дружески помочь поправить то, что может быть лучше. |
|
24.03.2011, 12:00 | #31 |
Участник
|
На моих проектах - два раза заказчики отказывались от направления к ним otkudao, по причинам либо личного знакомства с ним либо насобирав отзывов от других людей.
Мои консультанты работать более с otkudao не хотят. Причина - формальное отношение к работе (если прямее - работа делалась как "на и отвяжись"). Оно, конечно, консы тоже не ангелы, но когда мнение трёх консультантов о разработчике совпадает, это повод сильно задуматься. otkudao, ничего личного, но продавать тебя я более не смогу. Виктор Демьянов. |
|
24.03.2011, 12:34 | #32 |
Гость
|
спасибо, Виктор. Я в курсе, что продавать меня непросто . Более детально раскроем тему, когда завершу с mcc.
|
|
24.03.2011, 13:41 | #33 |
Участник
|
часть обсуждения выделена в отдельную ветку
otkudao, интересна технология работы |
|
25.03.2011, 09:34 | #34 |
Гость
|
Прошло время. И унесло с собой предложенные варианты "мягкого" развития событий.
В связи с таинственным молчанием mcc задаю персональные вопросы к его "адвокату", fed: 1. Считаете ли Вы процедуру оценки качества путем эшелонированного последовательного контроля группой высокопрофессиональных лиц "функциональная проверка консультантом-постановщиком задачи->внутренний "фирменный" код-ревью со стороны ведущих программистов исполнителя->код-ревью со стороны ведущих программистов заказчика->оценка ключевыми пользователями заказчика системы, работающей в промышленой эксплуатации->оценка рядовых пользователей системы, работающей в промышленной эксплуатации на протяжении длительного времени" достаточной для заявления о том, что задачу программист выполнил с необходимым и достаточным качеством? 2. Используется ли у Вас на работе подобная процедура приемки исполненных постановок задач? 3. Какую процедуру Вы видите более надежной в качестве критерия оценки сделанных работ? Прошу на эти вопросы ответить и участников форума. Последний раз редактировалось otkudao; 25.03.2011 в 09:36. |
|
25.03.2011, 09:44 | #35 |
MCT
|
Цитата:
очень интересный подход - задавать вопросы другим и не отвечать на заданные лично вам вопросы
25.03.2011, 10:49 | #36 |
Участник
|
Цитата:
На все твои вопросы я ответил 31.08.2007, путём прекращения договора от 18.06.2007. В этой ветке ты самостоятельно за меня сформулировал нужный тебе ответ. |
|
25.03.2011, 20:34 | #37 |
Гость
|
Вот так так! У всего форума нет объективной процедуры оценки качества.
И fed что-то замолчал. Не может цитаты для ответа найти, по всей видимости. А "ведь это так просто - ДА/НЕТ"... "Высокорепутированные", "подключайтесь"! Помогите своему менее репутированному товарищу. Научите, как же ОБЪЕКТИВНО определить качество. Как сформировать СВОЕ мнение, а не слушать "звон"? |
|
25.03.2011, 21:59 | #38 |
Гость
|
Объективная процедура оценки качества - количество матюков конечных пользователей.
С ним коррелирует количество матюков консультантов и хмыканий ревизоров кода. Если консультанты просили не давать им кого-то конкретного, то этот конкретный явно вызывал большое количество их матюков. Последний раз редактировалось Кирилл; 25.03.2011 в 22:03. |
|
25.03.2011, 22:29 | #39 |
Moderator
|
Интересная тенденция намечается: Если в веточку несколько человек в день тыкают otkudao носом в его демагогию, неспособность вести дискуссию, противоречия в его собственых постингах, неспособность отвечать на поставленные вопросы и вообще слабую адекватность окружающему, то он на полдня замолкает примерно. Вероятно у него машинка в голове, которая самооправдания придумывает, перегревается, отключается и на полдня совесть просыпается.
Потом, правда, происходит восстановление, и пациент продолжает дискуссию на новом, еще более высоком градусе неадеквата. Это я к тому, что может нам завести специальную должность "дежурного по otkudao", который будет отслеживать его появление в ветках и будет, так сказать, заниматься индивидуальной публичной психотерапией с пациентом, чтобы его машинка перегревалась и он хотя бы какое-то время пребывал в относительно вменяемом состоянии... Можно его конечно, в порядке исключения, пожизненно забанить, как говориться "honoris causa" (По совокупности заслуг). Но это, конечно же, очень недемократично... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2), gl00mie (1), Mileyko (1). |
26.03.2011, 01:24 | #40 |
Гость
|
2 fed
на вопросы, стало быть, отвечать не хотим. А как же помощь ближнему? Я ведь готов расти над собой, но только нужно четко понимать, что конкретно в моей работе не устраивает. А конкретики как раз и нет. Да пусть хотя бы количество матюков подсчитают. Скажут на каких местах матерились и кто именно. (Желательно, конечно, не через 4 года. Но, это на любителя, не настаиваю). Так ведь нет. Не тут-то было. "Закулисное <...>", основанное не на собственном мнении (хотя работали в тесном контакте), а лишь на постороннем и тоже опосредованном. Зашибись аргументация, уровня "я слышала от одной бабки на скамейке, что другая бабка ей сказала, что та бабка узнала от ...<до полной потери исходного адресата>". Я-то искренне думал, что где-то на сообщении #14 или #18 абсурдность ситуации станет очевидной всем. Ошибался. Есть те, которые приходят на форум с готовыми заранее, до постановки вопроса сформулированными, ответами и новые вводные переварить не желают. Действительно, а зачем? Ведь все так стройно. И вопросы становятся уже не важны. И можно на них не отвечать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |