27.11.2011, 19:08 | #1 |
Участник
|
На форум не было, нет и не будет рассылок. Только подписки. И только на то, на что сам участник подписался
Нет.
На форуме не было, нет и не будет рассылок. Есть подписки на интересные темы (вверху, справа страницы - опции темы), Есть подписки на интересные разделы (вверху, справа страницы - опции раздела). По темам, на которые вы подписались, по разделам на которые вы подписались, высылаются email. Подписывайтесь. Есть rss. Есть facebook. http://www.facebook.com/#!/pages/AXF...37991776233101 Отслеживайте, подписывайтесь. Заходите почаще. Кнопка есть. Но рассылок с информацией на которую вы не подписывались - не будет. Извините. |
|
28.11.2011, 13:00 | #2 |
Участник
|
Ну, это все, конечно, хорошо, но я, к примеру, только сейчас увидел голосовалку за лучших в 2011 (финал). А она была создана больше недели назад.
А я на форум захожу чаще многих, думаю. Что это значит? Что тема "не видна". Не хочешь рассылку - помести на первую страницу. Может вообще сделать Welcome screen, где всякие объявления бы писались. Или хотя бы добавь в рекламные блоки.. |
|
28.11.2011, 13:10 | #3 |
NavAx
|
видел на некоторых форумах вариант "анонсов"
на видном месте при заходе на ресурс участник видит большую табличку с перечнем важных новых тем табличку заполняет специальнообученный человек участник может отказаться от просмотра данной таблички
28.11.2011, 13:25 | #4 |
Участник
|
|
|
28.11.2011, 13:26 | #5 |
Модератор
|
Типа такого ?
28.11.2011, 13:27 | #6 |
Участник
|
Хмм. А я, к примеру, никогда не захожу на эту страницу. Всегда только в Новые сообщения тусуюсь.
А табличка БАЛЬШАЯ ПРЕБАЛЬШАЯ |
|
28.11.2011, 21:11 | #7 |
Участник
|
Цитата:
но в прошлые разы народ ругался на назойливость таких блоков. добавил блоки объявлений. О! мысль. Спасибо |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (5). |
28.11.2011, 21:55 | #8 |
Участник
|
Появился блок "Важная информация". Мне нравится
29.11.2011, 10:11 | #9 |
Ищущий знания...
|
29.11.2011, 10:24 | #10 |
Ищущий знания...
|
А самое главное, что не нужную информацию (которая для тебя лично уже не актуальна), можно удалить из блока "Важная информация" простым нажатие на красный крест справой сотороны от строки заголовка важной информации.
В общем круто! Ещё раз спасибо!
|