Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да | 83 | 52.87% | |
Нет | 74 | 47.13% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.12.2011, 14:24 | #181 |
Участник
|
А говорили, что зомби КГБ - это миф.
Вот он, реальный пример - lagr221374. Жги дальше. Может еще про Микрософт и аксапту что-нибудь такое же веселенькое? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prof (4), (-2). |
07.12.2011, 14:46 | #182 |
Гость
|
|
|
07.12.2011, 14:50 | #183 |
Участник
|
Цитата:
При условии, что бюджет страны накачивается углеводородами, можно любые реформы "начать". Ума для этого много не надо. А вот грамотно закончить реформу мозги нужны, да и желание. А что на выходе: реформа армии - без комментариев, единственное, что утешает, никто на нас нападать не собирается, никому мы нафиг не нужны. Была попытка Грузии, но она не оттяпать от нас хотела, а "свое" забрать. Далее, реформа здравоохранения. Не так давно американец наше здравоохранение хорошо описал, добавить можно только то, что он был далеко не в худшей клинике и не в глубинке. Пенсионная реформа... Реформа образования с дебильным ЕГЭ, в результате которого абитуриенты с низкими баллами смогли поступить, а с более высокими - нет.... Пока в руководстве (и не только страны, это для любой организации верно) ценят личную преданность, а не профессионализм, никакого развития быть не может. А то что развитие какое-то происходит, то не "благодаря", а "вопреки". |
|
07.12.2011, 15:04 | #184 |
Гость
|
Цитата:
Особенно про армию, так как в ней я немного работал и в курсе как шли к реформе и почему и что вышло. Тоже про образование: лично говорил с многими учителями и слушал речь о том какая классная штука ЕГЭ. По здравоохранению тоже делается куча всего. Если вы не в теме то не надо демонстрировать незнание. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1), pm-erp (-1). |
07.12.2011, 15:12 | #185 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
"Не порите чушь ей больно"
Особенно про армию, так как в ней я немного работал и в курсе как шли к реформе и почему и что вышло. Тоже про образование: лично говорил с многими учителями и слушал речь о том какая классная штука ЕГЭ. По здравоохранению тоже делается куча всего. Если вы не в теме то не надо демонстрировать незнание. PS \\\В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площади Последний раз редактировалось gudzon; 07.12.2011 в 15:19. |
|
07.12.2011, 15:20 | #186 |
Гость
|
Цитата:
http://twower.livejournal.com/ там и видео и фото и интервью + почитать или пообщаться с тем же Барабановым (Exeter с Vif2ne) Его контора выпускает регулярно аналитику для западных контор и не только по армии и ВПК. Часть доступна. |
|
07.12.2011, 15:22 | #187 |
Участник
|
|
|
07.12.2011, 15:25 | #188 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Про армию
http://twower.livejournal.com/ там и видео и фото и интервью + почитать или пообщаться с тем же Барабановым (Exeter с Vif2ne) Его контора выпускает регулярно аналитику для западных контор и не только по армии и ВПК. Часть доступна. |
|
07.12.2011, 15:27 | #189 |
Участник
|
2 lagr221374
Если уж пошла такая "пьянка", даже интересно что Вы думаете по поводу дела Магнитского? |
|
07.12.2011, 15:30 | #190 |
Участник
|
Простите, коллега, я из другого отделения.
Цитата:
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского за «Единую Россию» проголосовали 93,14% избирателей.
|
|
07.12.2011, 15:31 | #191 |
Гость
|
Цитата:
человек умер по причине неоказания мед помощи. Думали косит, оказалось что ему правда хреново. В этом кто то виноват. Виновного пусть определяет следствие и суд. |
|
07.12.2011, 15:31 | #192 |
программист
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prof (1), SerAl (1). |
07.12.2011, 15:33 | #193 |
Гость
|
Цитата:
А так Барабанова читайте и будет щастье у него была книга по реформе. 2Наполеон Зачем вы приводите цифры вашей больнички? Это не снимет с вас диагноза. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (-2). |
07.12.2011, 15:39 | #194 |
программист
|
Да и на оппозиционных сайтах просто масса цифр. Официальные данные есть по модернизации? Или ваше мнение сложилось только на том, что мы читаем разные сайты?
|
|
07.12.2011, 15:46 | #195 |
Гость
|
У них вообще говоря у обоих (и у твовера и у барабанова) цифры официальные . Особенность их в том что есть более менее надежный источник. И оценки схожи. Так как оценки Барабанова используются западными конторами для своих работ то им я склонен доверять больше чем другим источникам + они бьются с тем что мне известно из неофициальных мнений военных.
|
|
07.12.2011, 15:52 | #196 |
Участник
|
Цитата:
Тут видимо Вы забыли упомянуть успехи еще в соответствующих реформах? Что следствие ведут те же сотрудники, против которых подсудимый дает показания… |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (1). |
07.12.2011, 15:54 | #197 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
У них вообще говоря у обоих (и у твовера и у барабанова) цифры официальные . Особенность их в том что есть более менее надежный источник. И оценки схожи. Так как оценки Барабанова используются западными конторами для своих работ то им я склонен доверять больше чем другим источникам + они бьются с тем что мне известно из неофициальных мнений военных.
PS Да вы любое видео любой военной части любого времени посмотрите. Там всегда "хорошо". Бордюры выкрашены. солдаты маршируют. В реалии техники нет, солдаты забытые - почему-то никак на контракт перейти не могут. Гос. заказ срывают постоянно. Авиация в попе грубокой. Сами летчики говорят. Итак по всем фронтам. Да что говорить. Пятьсот раз уже разжевано. У меня семья военных, если что. Я более менее знаю кухню всю. Вот посмотрите на американских солдат. И доказывать ничего не надо. |
|
07.12.2011, 16:00 | #198 |
программист
|
Кстати, что мы все о пряниках небесных. Рассказали бы про успехи в айтисфере и высоких технологиях. Это было бы интересней гораздо. Благо вроде проекты какие то начинались. Привели бы цифры. Как Сколково. Сколько потратили. Сколько сделали. Ну и еще что-нибудь. Да и Маззи не так бы нервничал по поводу непрофильных тем...
|
|
07.12.2011, 16:01 | #199 |
Участник
|
Коллеги, предлагаю закончить дискуссию с lagr221374, так как обсуждать тут можно только мотивы и причины такого поведения и точки зрения. Сама позиция lagr221374 понятна и думаю, не подвержена корректировки. По крайней мере нами.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (0), pm-erp (1). |
07.12.2011, 16:02 | #200 |
Гость
|
Цитата:
Если вам лень их смотреть то я тут причем. Копировать их сюда я не собираюсь. Кому надо посмотрит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем на них смотреть Видео крашенных бордюров в американской армии?. Вы цифры давайте, статистику, аналитику как и сами почему то требуете. Последний раз редактировалось lagr221374; 07.12.2011 в 17:20. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Oz (-1). |