04.09.2012, 16:47 | #1 |
Участник
|
Что такое пиво?
Цитата:
Что такое пиво? Вода, солод, сахар и, присутствующие при производстве любых алкогольных ядов, дрожжевые бактерии. Эти бактерии по прожорливости и размножению напоминают крошечных свиней. Очень быстро их армия поедает сахар, солод, и вся вода наполняется экскрементами (пометом и газами), выделяемыми микросвиньями. Газы мы видим в виде пены в бокале пива, а сама жидкость представляет собой смесь помета и трупиков тех обжор, т.к. при достижении определенного процента спирта в пиве, свинюшки выпускают газ и умирают...
|
|
04.09.2012, 17:32 | #2 |
NavAx
|
Толсто и тупо.
Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают.
05.09.2012, 08:57 | #3 |
Участник
|
Команда ученых из Великобритании выяснила, что суммарно спиртное гораздо опаснее таких наркотиков, как героин, крэк и даже табак. Эту информацию они обнародовали в медицинском издании «The Lancet».
За это сообщение автора поблагодарили: decoder (1). |
05.09.2012, 09:26 | #4 |
NavAx
|
Это уже тоньше Если я попрошу нормаровать данные по количеству потребителей, то автоматом поставлю себя в неудобную позицию защитника алкоголизма, которого только ленивый не пнет.
05.09.2012, 11:39 | #5 |
Разработчик
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: decoder (1). |
05.09.2012, 11:51 | #6 |
Разработчик
|
Цитата:
Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают.
Хлеб нужно печь свой (хлебопечка и цельнозерновая (обойная) мука Вам в помощь),. Квас (даже домашний) также опасен, а простокваша просто гадость. Квашенная капуста (самостоятельно засоленную, без ферментов) в ограниченных количествах не опасна для здоровья. Среди продуктов под вывеской "мёд" на прилавках и у частников в том числе, нужно еще поискать натуральный, а не на основе искусственных продуктов на основе сахара (хотя и здесь пытаются обмануть - начинают кормить пчел сахаром, но пользы от "сахарного меда" ни пчелам и ни человеку нет). Сахар (как продукт химических технологий) вреден для здоровья, и его рекомендую не употреблять вовсе, да и зачем он нужен - когда есть мед натуральный. |
|
05.09.2012, 12:35 | #7 |
программист
|
Не морочьте людям голову псевдоисследованиями британских ученных и статьями из женских журналов. А то доведете слабые умы до сыроедения.
|
|
05.09.2012, 12:45 | #8 |
Разработчик
|
Цитата:
Приходится есть то, что пока еще удается отфильтровать в гипермаркетах, в мелких магазинах вообще одна лишь гадость. |
|
05.09.2012, 12:49 | #9 |
программист
|
|
|
05.09.2012, 13:13 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Где ты такое отборное мракобесие находишь? Петросян же от зависти удавится!
05.09.2012, 13:32 | #11 |
Сенбернар
|
Цитата:
Если уж так остро вопрос стоИт - НАЙТИ === "Приходится есть" - ЭТО ПЯТЬ!!
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 05.09.2012 в 13:36. Причина: добавлено === и после |
|
05.09.2012, 14:29 | #12 |
Участник
|
Как можно рассуждать о том, чего не пробовал?
05.09.2012, 15:06 | #13 |
программист
|
Разве что то изменяется от сыроедения? Кроме повышения самооценки и желания тут же покусать мозг окружающим и превратить их в сыроедов? Отчасти шучу конечно. Не верю я в эти методики. Пробовать не хочу - очень жалко поджелудочную. Потом не восстановится. Знаю печальный случай таких экспериментов.
|
|
05.09.2012, 15:58 | #14 |
NavAx
|
Устрицы конечно противно выглядят, от одной мысли что живьем есть как-то не по себе. Но все же рекомендую попробовать. Забавные ощущения. Особенно если с брютом. Некоторые еще лимонным соком обдают, но помоему это убивает весь вкус. Гораздо лучше когда сперва солоноватый морской вкус, а потом резковатый вкус шампанского.
Нет, что ни гворите, а в сыроедении есть некоторая приятность.
За это сообщение автора поблагодарили: Vals (1), mnt_dx (1). |
05.09.2012, 17:20 | #15 |
Banned
|
Суши частенько вполне с сырой рыбой.
А виски на гаэлике (древний шотландский) - "вода жизни". И то же процесс приготовления еще тот. Но зато как минимум три года должен в бочках стоять так что все трупики успевают разложиться |
|
05.09.2012, 21:49 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Разве что то изменяется от сыроедения? Кроме повышения самооценки и желания тут же покусать мозг окружающим и превратить их в сыроедов? Отчасти шучу конечно. Не верю я в эти методики. Пробовать не хочу - очень жалко поджелудочную. Потом не восстановится. Знаю печальный случай таких экспериментов.
А печальный известный случай - здесь каждый волен делать свои выводы по той информации, которая доступна. Если не влом - могу посоветовать почитать Чупруна Александра, "Вкус солнечной пищи" (там не много страниц), не ради переубеждения, а ради понимания, какая теоретическая база подводится под сыроедение.
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (0). |
05.09.2012, 22:04 | #17 |
Участник
|
Вы мне про сыроедение через час-два после обеда расскажите, когда фрукты и овощи уже "сгорели".
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (0). |
05.09.2012, 23:16 | #18 |
Сенбернар
|
Прикольно... от пива - к СыроЕдению...
А какой сыр вы предпочитаете... в это время суток? NP
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), ikopyl (0). |
06.09.2012, 08:50 | #19 |
Участник
|
Лично меня убеждает следующее:
Цитата:
Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков — признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовёт умным и того, кто ради получения удовольствия бьёт себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за деньги
Про волю все понятно, без нее никак |
|
06.09.2012, 09:49 | #20 |
программист
|
Хотя чувствую придется тяжело нашему нездоровому брату в новое время. Власти начали насаждать в умы граждан нетерпимость к порокам. С одной стороны это хорошо. Но почему то это всегда выливается вместе с нетерпимостью к порокам еще и в нетерпимость к людям этими пороками обладающим.
|
|
|