27.09.2013, 09:41 | #1 |
Участник
|
Ищу разработчика CRM
Начинаем крупный проект по разработке собственного решения для описания энергохозяйства предприятия, учета данных о потреблении топливно-энергетических ресурсов, формирование аналитической отчетности и еще куча всего, тема не CRM-я даже близко, но будем использовать ее как платформу.
Ищу хороших программистов CRM (не руководителей-гитаристов) в штат, зп белая 100-130 в зависимости от компетенций, для монстров могут быть ежемесячные премии. Все по ТК РФ, зубы за счет конторы не лечим, фитнес не оплачиваем, зп платиться точно в день, два раза в мес. 50 + 50. С 10 до 19, но можем обсуждать, лишь бы работа делалась. Компания: http://www.icees.ru/ Если честно мусолить тему времени нет, но на вопросы ответить постараюсь, если кто то реально заинтересован пишите лучше в почту: mmv@icees.ru |
|
01.10.2013, 09:41 | #2 |
Участник
|
120-130 на руки, в случае успешной работы (есть положительный результат) + 20% премии каждый мес. Все белое.
А сколько сейчас программисты получают? |
|
01.10.2013, 14:59 | #3 |
Чайный пьяница
|
С фрилансерами сотрудничать будете?
01.10.2013, 18:35 | #4 |
Участник
|
|
|
01.10.2013, 20:45 | #5 |