11.07.2013, 09:49 | #1 |
Участник
|
рассылка писем на русском языке
Уважаемые коллеги! При рассылке писем из системы Microsoft Dynamics CRM 2011, в полях "Кому", "От", "Имя файла вложения" отображаются теги. В чем может быть причина и как исправить данную ошибку??? Пример письма см. во вложении. Электронное письмо создано на основе шаблона электронной почты. Имена полей "Кому", "От", "Имя файла вложения" на русском языке (причина в этом). Если имена полей "Кому", "От", "Имя файла вложения" на английском языке, то проблемы нет.
|
|
11.07.2013, 09:59 | #2 |
Консультант-джедай
|
На сервер где стоит роутер попробуйте поставить это http://archive.msdn.microsoft.com/KB2576045
За это сообщение автора поблагодарили: Gait (1). |
13.08.2013, 08:36 | #3 |
Участник
|
Поле "Тема" в шаблоне электронной почты при вставке форматированного текста из буфера обмена сохраняет форматирование.
При отправке такого письма тема будет выглядеть следующим образом. Как запретить форматировать текст в теме письма? Или нужно писать в службу поддержки Microsoft Dynamics CRM 2011? |
|
13.08.2013, 10:09 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
На сервер где стоит роутер попробуйте поставить это http://archive.msdn.microsoft.com/KB2576045
13.08.2013, 11:36 | #5 |
Участник
|
Насколько я понимаю от тегов в теме письма он не избавит?
|
|
13.08.2013, 11:59 | #6 |
Участник
|
|
|
13.08.2013, 12:04 | #7 |
Участник
|
|
|
13.08.2013, 15:14 | #8 |
Участник
|
Цитата:
А так - ИМХО это баг, т.к. при создании электропочты в CRM в теме письма вставляется неотформатированный текст |
|
21.08.2013, 12:03 | #9 |
Участник
|
Проблема в том, что у вас формат имени=Фамилия, Имя. Символ "," для русского языка вызывает сбой, который выражается в тегах и т.п. прочей фигни (на уровне письма происходит разрыв).
Если то, что посоветовали Артем и slivka_83 не помогло, то попробуйте установить на сервер MS Visual Studio 2012. Лично в моем случае это помогло (хотфиксы не помогали). Видно с установкой студии доустанавливаются необходимые компоненты. |
|
|
23.10.2013, 10:48 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gait
Поле "Тема" в шаблоне электронной почты при вставке форматированного текста из буфера обмена сохраняет форматирование.
При отправке такого письма тема будет выглядеть следующим образом. Как запретить форматировать текст в теме письма? Или нужно писать в службу поддержки Microsoft Dynamics CRM 2011? Возникла еще одна проблема: У пользователя на компьтере при вставке из буфера отформатированного текста в шаблон письма появляются разрывы строк. Если то же самое делать у меня, то сбрасывается на новую строку. Может кто подскажет в чем тут причина? |
|
02.11.2013, 01:08 | #11 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Как решение можно писать текст или сразу в теле письма или вставлять plain text из блокнота, например. Вставляя текст с форматированием - ждите таких "сюрпризов". |
|
25.12.2013, 08:55 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gait
Данная проблема у меня не воспроизводится. У пользователя воспроизводится. Отличие вроде только в версии IE. У меня IE 8. Упользователя IE9.
Возникла еще одна проблема: У пользователя на компьтере при вставке из буфера отформатированного текста в шаблон письма появляются разрывы строк. Если то же самое делать у меня, то сбрасывается на новую строку. Может кто подскажет в чем тут причина? |
|