26.06.2015, 14:12 | #1 |
Участник
|
CRM + SharePoint. Вопрос по представлениям.
Здравствуйте!
Настроил совместную работу Microsoft CRM Online и Sharepoint на основе Server-to-Server. Настроил управление документами для сущности Возможная сделка, получилось очень удобно. Вопрос к знатокам: можно ли какими-нибудь средствами отобразить документы по всем возможным сделкам отдельно взятой организации? Буду благодарен за любую помощь. |
|
26.06.2015, 14:16 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Насколько я знаю.
под каждую запись в CRM создается каталог в Sharepoint Думаю из CRM вряд ли это получится. Но такое думаю можно сделать в интерейсе Sharepoint
За это сообщение автора поблагодарили: kur_sor43 (1). |
26.06.2015, 14:55 | #3 |
Участник
|
Спасибо за оперативный ответ. Нашёл таки решение) В настройках управления документами в CRM разрешаю сущности Возможная Сделка и Организация, далее ставлю галку "Создать на основе сущности Организация". Теперь папки Возможных сделок создаются относительно организации, а на вкладке Документы в основной форме организации отображается список документов по всем сделкам.
|
|
26.06.2015, 15:44 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Да. Система умная )
все сделала вместо нас два раза клацнуть надо и все по умолчанию отображается.. ну у меня по крайней мере. При конфигурации там спрашивают, аггрегировать ли всю инфу по Аккаунту или Контакту. И там галку надо поставить
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось a33ik; 26.06.2015 в 17:21. |
|
|
|