30.07.2015, 10:28 | #1 |
Участник
|
Поиск работы по MS Dynamics AX
Ищу работу программистом (+ возможно, немного консультантом) или ведущим программистом (архитектором + возможно, руководителем подразделения-направления-проекта) по MS Dynamics AX.
Опыт работы на аналогичных позициях более 10 лет (в штате компаний использующих MS Dynamics AX, в консалтинговых компаниях, + удаленная работа) с версиями от 2.5 до AX 2012 R3. Работу ищу в Москве или Области (желательно южная часть). Или удаленно, если такой вариант возможен. Хотелось бы найти надежную компанию для долгосрочного сотрудничества. Рассмотрю предложения и отвечу по почте всем заинтересовавшимся. axapta.shark@gmail.com |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
03.08.2015, 10:04 | #2 |
Участник
|
Продолжаю поиск...
|
|
17.08.2015, 10:16 | #3 |
Участник
|
Всё ещё ищу - рассматриваю предложения!
|
|
25.08.2015, 09:50 | #4 |
Участник
|
Поиск затянулся - подниму ещё разок!
|
|
25.08.2015, 13:38 | #5 |
Banned
|
|
|
01.09.2015, 12:38 | #6 |
Участник
|
В России работа закончилась что ль по Аксапте?!((
|
|
01.09.2015, 12:46 | #7 |
Участник
|
Увы, но, да, закончилась...
|
|
01.09.2015, 13:01 | #8 |
Британский учённый
|
В Европе сейчас тоже не густо. Может с сентября начнутся новые проекты.
03.09.2015, 09:03 | #9 |
северный Будда
|
Что имеется в виду под словом "закончилась"? Если прямо сейчас открыть раздел Работа на форуме, то видно несколько предложений в топе
03.09.2015, 12:33 | #10 |
Участник
|
То и значит...
Если прямо сейчас открыть раздел работы, то мы увидим 5 тем для разработчиков AX. Но здесь нужно учитывать вот что. Во-первых, во всех темах, кроме одной требуется опыт по 2012. Не у всех он есть. Во-вторых, для всех этих позиций требуется senior/middle. То есть нет позиций для junior, middle. В-третьих, по крайней мере одна вакансия висит очень-очень долго. Ну и немного читая и слыша об этой компании, не все захотят там работать (я бы точно не хотел работать там, где мат в порядке вещей). В-четвёртых, все эти вакансии в Моcкве, даже не в Санкт-Петербурге, не говоря уже об регионах. Для наглядности выписал вакансии и версию AX для них: Ведущий программист DAX Москва 4.0/2012 Ищем опытного разработчика AX на клиента, Москва. 2009 Вакансия MS dynamics AX, Москва 2012 Розничная сеть Thomas Munz ищет разработчика по Dynamics AX 2012. 2012 Разработчик MS Dynamics AX в московский центр разработок компании Майкрософт 2012 |
|
03.09.2015, 16:13 | #11 |
северный Будда
|
Эм... Оно конечно так, но согласитесь, что "требуется опыт по 2012" вовсе не эквивалентно "работа закончилась по Аксапте". Работа есть, но для людей с актуальным опытом относительно последней версии. Отсутствие junior-вакансий в кризисное время в общем-то нормальное явление. Хотя и джуниоры тоже есть, если на хэдхантер зайти.
04.09.2015, 09:20 | #12 |
Участник
|
Это утверждение как раз эквивалетно для тех у кого нет опыта по AX 2012. В случае увольнения и поиска новой работы, скорее всего, им откажут так как у них нет нужного опыта. Поэтому, для них работы не будет.
Я согласен, что работа по AX не закончилась и не закончится в прямом понимании этого слова. Также как до сих пор не закончилась работа по FoxPro или Прологу. Но такой работы очень-очень мало. |
|
04.09.2015, 09:34 | #13 |
Участник
|
Вообще, мое ИМХО - дурацкая идея мелкософта выпускать версии ERP системы чуть не каждый год приведет к сильной фрагментации рытнка. Останутся спецы по "старым" версиям - 2.5-2009 и будут отдельно по каждой из новой - 2012, 2013 и т.п.
Кто работает в консалте - понятно, будут скакать галопом по Европам - типа все версии знаю. А кто на клиенте - там так часто не меняют - на 2009 можно "сидеть" лет 5 минимум.
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1), computernik (1). |
04.09.2015, 10:59 | #14 |
северный Будда
|
Я лично знаю 4 немосковские весьма крупные конторы, в которых стоит НЕ 2012 и которые перманентно ищут себе разработчиков. Даже и здесь пару раз мелькало от них.
04.09.2015, 11:37 | #15 |
Участник
|
pitersky, я не хочу спорить так как не люблю это :-)
Однако, согласитесь, "перманентно" и "мелькало" как-то странно сочетаются друг с другом. Я бы сочетал "перманетно" с "висит постоянно". Я регулярно смотрю HeadHunter, но, к сожалению, вакансий для разработчиков не в Москве или Санкт-Петербурге крайне мало. Замечу, что я имею в виду вакансии для местных компаний, то есть не аутсорс или аутстаффинг для Москвы или Санкт-Петербурга. Хотя, действительно, я тоже знаю одну компанию из области в Новосибирске где AX 4.0 и куда постоянно ищут (судя по HeadHunter), но... |
|
04.09.2015, 12:25 | #16 |
Участник
|
От меня сотрудник ушел на новый проект Аксапты WMS, не зная Аксапты, но зная WMS, с повышением зарплаты. Так что работа, предложения есть.
И мое мнение - главное понимать основной функционал Аксапты, ее базис, ее специфику, ее отличия от, например, 1С, ее базовую структуру БД. А версии не так важны. Сейчас важна голова, которая разберется с любой программой, любой версией. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Greggy (1). |
18.09.2015, 14:59 | #17 |
Участник
|
Продолжаю поиск с такими уточнениями:
- если работа программистом, то рассматриваю только варианты удаленной работы - если это не программирование, а какая-то руководящая перспективная позиция - рассмотрю любые варианты |
|
24.09.2015, 12:14 | #18 |
Участник
|
Продолжаю поиск...
Предложений почти 0, выбора совсем никакого, даже если рассматривать НЕ удаленную работу программистом. |
|
24.09.2015, 13:40 | #19 |
Columbus IT
|
Совет - сформулируйте свои ожидания по вакансии более конкретно. В текущих ожиданиях у вас и удаленная работа, и программирование, и немного консультантом, и руководящая позиция. Непонятно, в чем именно вы эксперт, куда хотите развиваться, чему отдаете предпочтение, какие варианты не рассматриваете.
С уважением, Денис Косенков |
|
24.09.2015, 14:17 | #20 |
Участник
|
Спасибо за совет. Прислушаюсь.
Хотя, если я напишу какие варианты не рассматриваю, то предложений скорее всего больше не станет. Я как раз и пытался охватить максимум вариантов. Предложений очень мало – можно сказать, что нет совсем. Их нет здесь, нет на сайтах поиска работы. О каком-то выборе тем более не идет речь. Не думаю, что это сильно зависит от формулировки моих ожиданий. |
|
|
|