17.12.2003, 08:36 | #1 |
Участник
|
Кто-нибудь пробовал отправлять запросы в службу поддержки после 15-го?
Просто у меня некоторые проблемы возникли с созданием запросов. Например, пока не поставил 6-й ie sp1, система ругалась на неправильно заполненный номер телефона. Теперь ругается по-другому . mbs cis(supp-ru) все мои жалобные письма полностью проигнорировала, на телефонные звонки не отвечает(плохо, что это меня совсем не удивляет).. Хорошо хоть буржуи добросовестные - может и решим проблему.
17.12.2003, 10:27 | #2 |
Участник
|
У меня абсолютно те же проблемы, только IE 6.0 я себе не ставил и буржуев не тревожил.
Есть подозрения, что данная проблема не в компетенции московского МБС. И, скорее всего, переход на новую систему — это даже не их инициатива (это сугубо мои личные догадки). Жаль только, что не оттестировали новую систему прежде, чем сломать старую. Ничего, пусть отдохнут немного. Правда, я все-равно все жалобы на бумажке (точнее в файле) складирую. |
|
17.12.2003, 10:49 | #3 |
Участник
|
Так и есть. Они переходят на новую сервисную систему. (с понедельника начали)
Она много кривее, например там нельзя вести поиск по запросам других пользователей. Предполагается, что на наболевшие темы будут писатся статьи и выкладыватся. В данный момент система доступна для работы с вопросами которые в разработке. А новые запросы уходят в новую сервисную систему.Старую обещали прикрыть к началу января ... Вот такая история |
|
17.12.2003, 11:18 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dumf
А новые запросы уходят в новую сервисную систему.
17.12.2003, 11:35 | #5 |
Участник
|
Уходят и даже ответы получают
Только что отправили с glibs-м запрос. WinXP IEv6.0 |
|
17.12.2003, 12:07 | #6 |
Участник
|
Действительно уходят, но не у всех...
У меня, как выяснилось, IE 5.00..., ОС — Win 2000. Запросы действительно не уходят. В XP запросы уходят (см. сообщение выше). В общем, купите себе XP (или пожалуйтесь в антимонопольный комитет или сразу в суд, сейчас это модно). А если серьезно, поищите у соседей машину с Win XP и договоритесь пользоваться ею время от времени. По крайней мере я так собираюсь бороться с этой проблемой. |
|
17.12.2003, 13:15 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
А если серьезно, поищите у соседей машину с Win XP и договоритесь пользоваться ею время от времени. По крайней мере я так собираюсь бороться с этой проблемой.
P.S.: Самое интересное, что пару недель назад тестировал partnersource на W2K и запросы отправлялись без проблем.
17.12.2003, 13:31 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
...или пожалуйтесь в антимонопольный комитет или сразу в суд, сейчас это модно...
|
|
17.12.2003, 14:23 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Антон Солдатов
...Самое интересное, что пару недель назад тестировал partnersource на W2K и запросы отправлялись без проблем...
Yesterday it worked. Today it is not working. Windows is like that. " Это один из моих самых любимых. Если кто не читал, ткст в приложении. |
|
17.12.2003, 14:47 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...Злой ты, Glibs...
Во-первых, я никому не обещал быть добрым. Во-вторых, я кое-кого лично и заблаговременно предупреждал о вышеупомянутом факте. А в-третьих, прошу в течение 24 часов опубликовать на форуме список злых дел, которые я сделал за последний месяц. PS. Все вышеперечисленное прошу воспринимать как еще одну 100% шутку. |
|
17.12.2003, 14:59 | #11 |
Участник
|
|
|
18.12.2003, 06:32 | #12 |
Участник
|
Проблема не в типе ОС. Даже в 5-м IE на Win2K запрос создался, когда в теле сообщения был plain text. Когда я попробовал в запросе указать пример html кода - возникла ошибка. Видимо не эскейпят они знаки <>. Пришлось кусок кода прицеплять как текстовый файл.
18.12.2003, 12:04 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Антон Солдатов
...Видимо не эскейпят они знаки <>...
В моем случае HTML код к запросу не прилагался. Тем не менее проблема была. И этот же самый текст (делалось через copy & paste) через Win XP пролез без проблем. Ну да ладно... |
|
26.12.2003, 11:10 | #14 |
Участник
|
Телефонный номер нужно заполнять в формате:
+7 095 1234567 Текст запроса должен содержать только рlain Text. Из под Win2K работает. |
|
06.01.2004, 06:15 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Hello Anton,
Our developers are working on a solution for receiving the 'Our Apologies' error when submitting source code in an eSupport. For now, I would recommend submitting the source code as an attachment. I apologize for the inconvenience. This should be resolved by January 17th (our next release).