24.03.2004, 11:33 | #1 |
Участник
|
http://groups.yahoo.com/group/development-axapta/
http://www.mail-archive.com/develop....com/index.html
24.03.2004, 17:41 | #2 |
Шаман форума
|
Ага, страшная штука. Грузит в почту нечитаемые деревья писем, в каждом из которых цитируется вся дискуссия. Пользоваться такими данными может, видимо, только сам человек, задавший вопрос - читать это, как форум невозможно в принципе.
25.03.2004, 05:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Ага, страшная штука. Грузит в почту нечитаемые деревья писем, в каждом из которых цитируется вся дискуссия. Пользоваться такими данными может, видимо, только сам человек, задавший вопрос - читать это, как форум невозможно в принципе.
во-первых: это mail group, а не форум. разработчиков это, как правило, не пугает. а во вторых: я выбрал почтовую рассылку "digest delivery", письмо приходит раз в день, в начале письма указаны все темы сообщений за день, дальше идут сами сообщения в порядке прибывания(которые я не читал из почты [почему - см. ниже], а пользвался web мордой). в третьих: нашел конференцию только вчера и времени разбираться не было, но, как правило, такие вещи легко настраиваются на почтовом клиенте. Т.е. говорим в профиле группы "получать каждое сообщение отдельным письмом", а складывать в отдельную папочку, отображать в виде деревьев, и не пищать в уши, когда приходит новое - умеет практически любая почтовая программа. Особенно, мой любимый The Bat! В любом случае, мне на довольно любопытный вопрос, в течение получаса ответило двое хороших специалистов. Причем один из MBS. Так что решайте сами.
25.03.2004, 10:17 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от komar
Ага, страшная штука.
25.03.2004, 16:16 | #5 |
Шаман форума
|
Я читаю через WEB-интерфейс. Часто бываю черти где потому что. Там это выглядит жутко. После года попыток извлечь пользу из ресурса отписался. Технет рулит, как всегда...