01.10.2004, 15:33 | #1 |
Участник
|
подскажите плз, кто с таким сталкивался!!!!
ошибка при запуске датапорта: "некорректный запрос xml датапорта". при попытке импортнуть только что экспортированный xml (UPXML) файл... в чем.м.б. проблема??? или XML вообще "трудный" для навижна формат? спасибо.
01.10.2004, 17:05 | #2 |
Участник
|
и еще вопрос.
как в датапорте обработке импорта записи эту запись "располовинить" и добавить обе "половинные" записи? поясню. таблица "Фин. Журнал Строка". файл структуры "отдел-дата-сумма". мне нужно импорировать, для каждой записи файла создавая две записи БД: приходник с кредитом="сумма" и расходник с дебетом="сумма". неплохо бы поглядеть на пример реализации. спасибо.
02.10.2004, 13:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от барбудас
подскажите плз, кто с таким сталкивался!!!!
ошибка при запуске датапорта: "некорректный запрос xml датапорта". при попытке импортнуть только что экспортированный xml (UPXML) файл... в чем.м.б. проблема??? или XML вообще "трудный" для навижна формат? спасибо.