21.04.2004, 13:15 | #1 |
Участник
|
Выставление счетов-фактур по Проектам
Из модуля Проекты хочу выставить счет на оплату, накладную и счет-фактуру.
Через функцию Номенклатура выхожу в модуль "Расчеты с клиентами" - Заказы, что бы я ни делала никогда не активизируется Обработка/накладная (счет-фактура) И это только в случае если выхожу на Заказ из модуля Проекты, т.е. когда в форме Заказы графа "Проект" не пустая. Если хочу обработать заказ напрямую из расчетов с клиентами - все нормально. Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
21.04.2004, 13:51 | #2 |
Member
|
В проектах не предполагается обработка "накладной". К заказам для того и приделали проекты, чтобы проданную номенклатуры включать в инвойсы по проектам, а не выставлять отдельные инвойсы и прочие документы.
21.04.2004, 14:06 | #3 |
Участник
|
А как это сделать?
|
|
21.04.2004, 14:45 | #4 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
...В проектах не предполагается обработка "накладной"... "В заказах, созданных из проектов, не предполагается обработка "накладной"".
21.04.2004, 17:31 | #5 |
Участник
|
Спасибо большое... с накладной вроде разобралась...
Но получается что со счетом-фактурой все равно проблемы, накладную по Проекту я могу выставить но уже из модуля Проекты по сформированному Заказу, но счет-фактуру по этой накладаной не могу - ни там (Проекты) ни там (Клиенты). Если я правильно понимаю накладаные по Проектам формируются в свой журнал не имеющий ничего общего с журналом накладных, откуда в модуле Клиенты я могу сформировать счета-фактуры.... |
|
21.04.2004, 17:48 | #6 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано lana
...с накладной вроде разобралась... Вообще модуль Проекты не локализован, за исключением его русификации (и багов, связанных с локализацией системы). Поэтому печати русских фактур по операциям из этого модуля нет. И однозначно нельзя сказать, что для него будет хуже, — отсутствие локализации или ее наличие.
21.04.2004, 17:52 | #7 |
Участник
|
)) да нет конечно... не ТОРГ-12... меня интересовала просто связь модуля Проекты с Клиентами и Поставщиками....
Согласна, модуль странный... ))) |
|
21.04.2004, 21:24 | #8 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано lana
...Согласна, модуль странный...
16.03.2005, 14:40 | #9 |
Пенсионер
|
А как мне получить платеж от клиента и привязать его к конкретному проекту, ктонть знает?
16.03.2005, 20:31 | #10 |
Member
|
Точно так же, как вы привязиваете платеж к заказу или счету на оплату (никак).
Платежи в Аксапте привязываются только к "накладным".
17.03.2005, 00:37 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Фишка в том, что счетов-фактур не выставишь. И, соответственно, ничего не появится в книге продаж.
17.03.2005, 12:49 | #12 |
Пенсионер
|
Программинг forever!!!