10.02.2005, 14:45 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте ув. форумцы!!!!!
принесли мне диск с Navision и сказали чтоб я в нем разобрался... но не тут то было... поставив клиент... и базу (прилагалась демо-база на 400 мб) запускаю базу.. все ок... но как токо пытаюсь что-то здаелат просит логин и пароль... ну думаю.. ладно.. создал новую базу... вроде все ок.. даже фирму добавить смог.. а что далее.. как вааще ето "сила" работает?? мож я чето не так делаю.. иль установить что-то щё надо??? там на диске много всяких программ... у мя Navision 3.70 заранее спасибки!!! |
|
10.02.2005, 14:57 | #2 |
Шаман форума
|
Митино, однако.....
10.02.2005, 15:05 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Митино, однако.....
никак??? |
|
10.02.2005, 15:34 | #4 |
Moderator
|
Однако, скачайте с сайта микрософта демодиск навижина - это абсолютно нормальный дистрибутив с рабочей базой с данными и демолицензией. Или в каком-нибудь солюшн-центре выпросите его русскую версию - это тож абсолютно бесплатно!
Затем ПРОЧИТАЙТЕ в каталоге Doc\RU файл ruruint.pdf, затем ruruism.pdf, далее все поймете. ЗЫ В демобазе НЕТ ПАРОЛЯ! |
|
10.02.2005, 15:51 | #5 |
Участник
|
смотрите.. вопрос в чем..
нужно ли чтавить еще что-то крое клиента?? демка есть. ЗЫ а там ачемута база просит пароль =((((( на диске прилагаеться демка, клиент, пару всяких серверов под Nt4.0&2000 и IBM, Application server, SchemaXt, SQl. доп. интерфейсы: User portal, Micros. digital dashboard resourse Kit 2.01, Е-Комерция, commerce gateway, commerce portal. Интерфейсы: C/ODBC, Navision SDK... может ещё что-то поставить надо??? так я просто вааще не пнимаю как там проводить.. как вааще открыть например каталог продукции.. прочее... есть каталог Doc Но там ниче подобного нема... |
|
10.02.2005, 15:57 | #6 |
Moderator
|
Кроме Клиента ничего не нужно.
|
|
10.02.2005, 15:58 | #7 |
Участник
|
ок... тада ща буду ставить демку...псиб...
|
|
10.02.2005, 16:45 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
ЗЫ В демобазе НЕТ ПАРОЛЯ!
Я скачал демоверсию с attain.ru. При запуске требуется ввести логин и пароль. Что я должен вводить? |
|
10.02.2005, 20:13 | #9 |
Участник
|
ааа.. спасите....
ненаю что делать.. во время установки демки... ставиться MCCQL... то компа подвисла.. рестарт... и получаеться что он не стал.... теперь запуская дитср. SQL он просто не ставиться... в начале открываеться окошко типа подготовка... и просто закрываетсья... =(( что делать.... подскажите плз... может есть какае-то програмка которая чинит ето дело? винду переустанавливать неохота... спасибки! |
|
10.02.2005, 20:23 | #10 |
Участник
|
кстати... ещё...
вот токо посотрел ролик.... так у меня ваааааще такого нет... открыв базу.. я вижу только верхние кнопоньки... ну панель.. а более нииичего нема.. =(((((( |
|
10.02.2005, 20:26 | #11 |
Участник
|
у меня точно такой-же диск как указан запечетлен тут
http://forum.mazzy.ru/index.php?act=...e=post&id=1661 |
|
11.02.2005, 10:10 | #12 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
Сообщение от Dzemon
ЗЫ В демобазе НЕТ ПАРОЛЯ!
Я скачал демоверсию с attain.ru. При запуске требуется ввести логин и пароль. Что я должен вводить? |
|
11.02.2005, 10:12 | #13 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от klierik
ааа.. спасите....
ненаю что делать.. во время установки демки... ставиться MCCQL... то компа подвисла.. рестарт... и получаеться что он не стал.... теперь запуская дитср. SQL он просто не ставиться... в начале открываеться окошко типа подготовка... и просто закрываетсья... =(( что делать.... подскажите плз... может есть какае-то програмка которая чинит ето дело? винду переустанавливать неохота... спасибки! В инсталляторе ставьте по минимуму - клиент и демобазу, остальное не нужно. Ну в конце концов просто перепишите себе на винт каталог Client\RU\Program Files |
|
11.02.2005, 13:48 | #14 |
Участник
|
попробывал.. и вот что оно мне показало... |
|
11.02.2005, 14:03 | #15 |
Участник
|
Я подправил ваше изображение. Извините.
Как вставлять изображение на форуме сказано здесь Как вставить изображение в сообщение |
|
11.02.2005, 14:07 | #16 |
Участник
|
теперь о самой ошибке.
при выборе опций вы указали MSDE это настольный вариант MS SQL. Для того, чтобы установить MSDE требуются права администратора на ваш компьютер. Либо выполняйте установку с правами администратора, либо обратитесь к вашим администраторам чтобы получить разъяснения, если хотите установить именно SQL версию. На рисунке выделен пункт MSDE. На рисунке также можно видеть какие компоненты я устанавливаю на своей машине. Но обратите внимание, без MSDE вы должны либо указать где находится ваш SQL сервер, либо работать с файл-серверной версией (рекомендуется для новичков ) |
|
11.02.2005, 14:23 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я подправил ваше изображение. Извините.
Как вставлять изображение на форуме сказано здесь Как вставить изображение в сообщение |
|
11.02.2005, 14:34 | #18 |
Участник
|
так.. понял.. что все равно нужел СКЛ сервер.. так...
и что мене делать... так как на моем машине он не становиться.. я сижи с правами админа... .... либо работать с файл-серверной версией (рекомендуется для новичков ) ВО!!! ето то что для меня!!!! =)))))) и как мене ето зделать? =) |
|
11.02.2005, 14:39 | #19 |
Участник
|
З.Ы: я зделал так как у вас нарисовано...
и мене показало то что я пикрепил.. ну на том рисунке.... |
|
11.02.2005, 14:41 | #20 |
Moderator
|
Да ненужен СКЛ сервер! Навижин сам себе сервер ;-)
|
|