13.12.2005, 16:25 | #1 |
Участник
|
Собственно завтра, 14.12 пройдет сие мероприятие. Бывал однажды - если получится опять пойду
Кто-нибудь еще собирается туда?? |
|
13.12.2005, 16:59 | #2 |
NavAx
|
А что это вообще за мероприятие?
13.12.2005, 18:05 | #3 |
Шаман форума
|
Это где обещают исправить баги.
13.12.2005, 19:21 | #4 |
Участник
|
Я не поеду. Диски с сервис паком не дают, сумок у меня уже накопилось порядочно. Кушать мне и тут дают
|
|
13.12.2005, 20:14 | #5 |
Участник
|
Я съезжу. Правда, как мне кажется, глядеть на самовосхваление MBS-овцев довольно увлекательно, но в целом бесполезно.
Гораздо полезнее бывает, когда кто из клиентов толковый доклад сделает - во что уткнулись и как спасались. |
|
14.12.2005, 09:47 | #6 |
Участник
|
именно это интересно - когда другие и своих проблемах говорят
|
|
14.12.2005, 10:19 | #7 |
Moderator
|
Я собираюсь.....
|
|
14.12.2005, 10:53 | #8 |
Участник
|
ну дык кто собирается - знакомиться будем в реале или нафиг?
|
|
14.12.2005, 11:28 | #9 |
Участник
|
Это уж как получится. Так же кричать на весь зал не будешь - ИНЕТ-ДДД! АУ!!
|
|
14.12.2005, 11:59 | #10 |
Administrator
|
поеду
сумка лишней не бывает можно и познакомиться в реале :) |
|
14.12.2005, 21:53 | #11 |
Administrator
|
сумку не дали
толком не накормили грустно |
|
14.12.2005, 21:58 | #12 |
Участник
|
а в целом как?
|
|
15.12.2005, 00:50 | #13 |
Administrator
|
картинки красивые, а что понравилось, так это реализация напоминалок (отдельное окно с собственным интерфейсом, в котором живут напоминалки для конкретного пользователя, которые можно скрывать, можно проваливаться в предметную область, можно смотреть контекст...), и SharePoint + Nav 4.0 SP1 + еще какая-то фигня и можно рисовать веб интерфейсы к навижну вроде бы как за 10 минут без использования программирования!
а потом я домой поехал, больной весь из себя |
|
15.12.2005, 10:12 | #14 |
Участник
|
Очень понравились доклады (С.Котов Организация проектов развития MBS Axapta на этапе промышленной эксплуатации, К.Юрганов Опыт внедрения Microsoft Axapta на примере крупного производственного предприятия (Перовуральский Новотрубный завод) и сети гипермаркетов "Санта-Хаус" (ЗАО "Лавента"))
Организация как всегда на высоте, долго пытались понять почему не хотят вести бухгалтерию в Аксапте (потому что бухгалтера знают только 1С) Я поэтому и пытался заранее выяснить кто пойдет. Можно было бы (если б не собирались бы так долго) списаться в личке, обменяться телефонами или всем одеть норковые кепки и взять с собой журнал огонек. Вобщем было бы желание... |
|
15.12.2005, 10:33 | #15 |
Moderator
|
В целом было весьма скромно.
Пришли примерно половина из заявленных участников. 1. Основные выводы - без SharePoint скоро ничего работать не будет ;-) 2. Забавная штука - CRM 3.0, для крупных клиенто-ориентированных организаций может служить ядром корпоративной информационной системы, на которую накручиваются свои разработки (пример - Объединенная Финансовая Группа) |
|
15.12.2005, 11:04 | #16 |
Участник
|
Особо на SharePoint не западайте. Мы имели неосторожность купить и даже внедрить. Настолько ресурсоемкая и медлительная штука - никакого терпения не хватит с ней работать так, как она должна.
Если и Навижн 5 такой же получится - туши свет и сливай воду (т.е. выбирай более премлемую систему для автоматизации предприятия ). |
|
15.12.2005, 12:05 | #17 |
Участник
|
konrad, мне например очень хотелось бы услышать мнение о SharePoint
Открыл ветку Navision & SharePoint Расскажете подробнее? |
|
15.12.2005, 13:43 | #18 |
Участник
|
Офис (пусть и конференц-залы) Microsoft конечно не очень располагает к неформальному общению Это конечно наложило отпечаток на общую атмосферу, которая уже имеет свои традиции...
На секции Axapta первый доклад и вторая часть последнего в общей секции, посвященные локализации конечно были провальными. Ребята - так нельзя работать, общаться и провоцировать Клиентов. Непрофессионально. Нужно проанализировать ошибки и сделать выводы на будущее. Так же я бы отметил уже в одобрительном ключе робкую тенденцию на первом докладе Евгения Воронина по новому подойти к вопросу отношений с клиентами. Направление правильное, но успешность как обычно будет зависеть от качества исполнения. Посмотрим что получится Организация в целом была хорошая как это обычно для клубов, были только претензии по парковке, хотя я сам парканулся удачно. to Sancho: на фуршете покормили хорошо - не дождался наверное to Inetd: спасибо, за отзыв! |
|
20.12.2005, 12:39 | #19 |
Участник
|
В клиентской части club.msbs.ru появились все доклады.
PS В секции Navision один кадр из презентации Марии Сергиенко получился отличным, наверное именно он вызвал тот взрыв смеха, который мы отчетливо услышали на секции Axapta, когда с тоской слушали про НДС с 2006 г. Прилагаю... [attachment=349:attachment] |
|
20.12.2005, 12:58 | #20 |
NavAx
|
Прямо-таки страшный сон какой-то - Аутлук начал считать НДС...