03.05.2007, 17:58 | #1 |
Участник
|
Народ помогите плиз настроить обмен данными в LS Retail Data Director! Я только начал работать с LS Retail Data Director, поэтому ещё не особо разбираюсь, особенно в Data Director'e
03.05.2007, 18:16 | #2 |
Moderator
|
Шутить изволите?!
Ну позвоните в Импакт да спросите как его настроить.... |
|
03.05.2007, 18:42 | #3 |
Участник
|
просьба не давать глупых советов, как - то позвонить куда-то и т.д. Я хочу видеть реальные ответы на поставленный вопрос! Если нечего ответить, то луче вообще не отвечать!
03.05.2007, 19:00 | #4 |
Участник
|
|
|
03.05.2007, 19:05 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Чтобы настроить весь процесс обмена, нужно немного доку почитать или конкретный вопрос по ошибке написать. Все вместе поднимается за 1-2 часа (в зависимости от готовности системы) а вот про Импакт могу сказать одно - настраивают они только за деньги - проверено. Если не платишь за их консультации + презентация = досвидания. |
|
04.05.2007, 16:17 | #6 |
Участник
|
Господа уточняю вопрос! Как в LS Retail - Планировщик настроить Дата Директор, чтоб совершить обмен данными через ДБ Сервер? Если я не правильно что-то указал, прошу поправить меня.
04.05.2007, 16:23 | #7 |
Участник
|
Цитата:
- установка и настройка ПО служб (именно DD, а не Репликатор) - установка и настройка БД (в том числе и соединение с удаленными базами) - настройка планировщика внутри БД, чтобы выполнялись задания в определенные промежутки времени. Так что конкретно Вы уже сделали, а что нет? На каком этапе остановились и какие доки прочитали? (Очень сложно описать ВЕСЬ этап настройки. Да и в доке к нему многое есть) |
|
04.05.2007, 16:37 | #8 |
Участник
|
Я уже запустил ДБ Сервер, но не знаю, как настроить Дата Директор в Навижене (LS Retail - Планировщик)! Тобиш с чего начать и т.д.! Задача - наладить обмен данными между двумя виртуальными магазинами (созданых в Navision LS Retail) используя Дата Директор!
04.05.2007, 16:47 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Процесс настройки DD можно разделить на несколько этапов:
- установка и настройка ПО служб (именно DD, а не Репликатор) - установка и настройка БД (в том числе и соединение с удаленными базами) - настройка планировщика внутри БД, чтобы выполнялись задания в определенные промежутки времени. Так что конкретно Вы уже сделали, а что нет? На каком этапе остановились и какие доки прочитали? (Очень сложно описать ВЕСЬ этап настройки. Да и в доке к нему многое есть)
04.05.2007, 16:48 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Открываешь карточку МестоРасположения и заносишь данные по всем БД, которые хочешь связать (только ТОЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ ВСЕХ НАЗВАНИЙ). |
|
04.05.2007, 17:13 | #11 |
Участник
|
Лицензия есть! А под "Местом Расположения" имееться ввиду Планировщик->Распределение->Распределение Местоположение Карточка?
05.05.2007, 13:20 | #12 |
Участник
|
|
|
14.05.2007, 11:20 | #13 |
Участник
|
Народ! Помогите, я не как не могу организовать обмен данных посредством Дата Директора! Выдает ошибку 12305! В описании установки Дата Директора эта ошибка означает неудачу в передаче пакета, а способ решения - проверь сетевое подключение при том сеть рабочая на 100%! Что делать?
14.05.2007, 15:24 | #14 |
MCTS
|
Зайдите в LS Retail Scheduler - Distribution Location. В карточке отправителя нажмите:
1. Function - Test connection. 2. Function - Test connection with DD - Connect to DD Тоже самое сделайте для Distribution Location получателя. Сообщите о результатах. |
|
14.05.2007, 17:06 | #15 |
Участник
|
Цитата:
"Не удается инициализировать компонент OLE или сервер Automation, определенный Guid={DB07BCE5-B131-11D3-9219-00002430F8E2}. Проверьте, что компонент OLE или сервер Automation установлен и зарегистрирован корректно". А при повторной попытке винда выводит сообщение о системной ошибке и предлагает отправить уведомление после этого Навижэн перезапускается (сброс базы - повторно надо открывать)! Вот что с этим делать? Может, я что-нить недоустановил в самом Навижэне (OLE)?
14.05.2007, 17:24 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xstaller
Вот именно при попытке тестового соединении с ДД и выдает эту самую ошибку (12305)! Запарился уже, что делать? А при тестовом подключении выдает страшную ошибку -
"Не удается инициализировать компонент OLE или сервер Automation, определенный Guid={DB07BCE5-B131-11D3-9219-00002430F8E2}. Проверьте, что компонент OLE или сервер Automation установлен и зарегистрирован корректно". А при повторной попытке винда выводит сообщение о системной ошибке и предлагает отправить уведомление после этого Навижэн перезапускается (сброс базы - повторно надо открывать)! Вот что с этим делать? Может, я что-нить недоустановил в самом Навижэне (OLE)? Почему нормально не становится с первого раза = не понятно. |
|
14.05.2007, 17:49 | #17 |
MCTS
|
FinPlugin установлен?
|
|
15.05.2007, 18:40 | #18 |
Участник
|
Ага уже установлен - та же лажа! Тестовое подключение уже пашет, но дальше него не идёт! При попытке тестового подключения к Дата Директору выпадает ошибка 12288! И не какие танцы с бубном не помогают (проверка хоста и сетевого поключения)! Может кто-нить знает в чем грабли и как с ними бороться?
16.05.2007, 12:07 | #19 |
MCTS
|
Лицензия в FinPlugin загружена?
Сервисы пингуются: ping DD_HO , ping DD_STORE1? |
|
18.07.2007, 13:55 | #20 |
Участник
|
коллеги, прошу продолжить тему.
я вовсем этом процессе остановился на стадии когда все пингуется и тестируется. в версии W1 есть задание демо для настроено на репликацию таблицы Товар. запускаю это задание вручную получаю Error 4099 (0x1003) - Cannot find new packet number. хелп читал, в связи с ним вопрос какой расположение сервер DD должен быть в разных базах? например на стороне ЦО расположение ЦО-DD Маг-DD1 нас стороне МАГ расположение МАГ-DD1 ЦО-DD правильно ли так или надо по другому? |
|