05.12.2007, 13:40 | #81 |
Участник
|
создал отдельную тему про Заказы-Договора
Заказ = Договор? |
|
05.12.2007, 14:37 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
создал отдельную тему про Заказы-Договора
Заказ = Договор? |
|
05.12.2007, 16:22 | #83 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Отлично. Пиши в рекламе, что "система соответвует сложившимся бизнес-практикам". Про бухгалтерию только ничего не надо упоминать. 60-80% клиентов отвалятся сразу и не будут тратить деньги. |
|
06.12.2007, 14:45 | #84 |
Участник
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от romtex
Лично у меня всегда по товарам всегда возникают большие проблемы с расходными документами. Во внутренних перемещениях в м-11 нулевая сумма никого не устраивает. В акте списания М-11 с одной суммой, после коррекций по финансам совсем другая. Интересно как относится бухгалтерию, что если был один акт списания в месяц и в нем стоит 100 руб, а по 41 счету в кредит попала 120 руб.
Были в начале типичные ситуации. Есть отчет-дополнительный естественно, простейший. По всем проданным товарам показывает: себест., цену продажи, и разницу -то есть маржу. Само собой при первых же запусках - появились случаи, когда с/ст. больше цены продажи. Ну и ничего: объяснили механизм, все все поняли - вперед дальше с песней. Цитата:
Цитата:
обходились Торг-12, и счет-фактурой. Ну книги покупок/продаж - из стандартного. Но справедливости ради отмечу, что был западный внедренец-координатор-сотрудник клиента-из-штаб-квартиры, который занимал нашу позицию. Если нам не удавалось убедить - шли к нему, а уж он просто посылал На самом деле ещё раз уточню свою мысль: я согласен с тем, что бухгалтерию приходится переписывать. Просто меня смутила фраза "не бывает внедрений без доработок" - слишком режет слух. Ну бывают нормальные внедрения - да, может 1 на 100, но бывают. |
|
07.12.2007, 07:10 | #85 |
Участник
|
Ой. Извините, не в тот раздел засунул.
Исправился. Устал объяснять - я не майкрософт и не имею ни возможности, ни желания писать в рекламе. Я хочу продукт, который специалисты и клиенты считали бы качесвтенным. |
|