02.09.2002, 12:58 | #1 |
Участник
|
Почему Аксапта пытается установить Microsoft Office и как это обойти.
Почему Аксапта пытается установить Microsoft Office и как это обойти.
При инсталяции и при обращении к некоторым модулям (например форма Web-приложения) Аксапта пытается усатновить Microsoft Office. Хотя он уже успешно установлен на компьютере (причем с сервис паками). Зачем это она делает и как это исправить? P.S. Заранее спасибо за помощь! |
|
02.09.2002, 13:08 | #2 |
Участник
|
В офисе установлен "редактор ХТМЛ"
Аксапта его тоже ставит и использует. Аксапта ставит более старую версию. Офис обновляет. Аксапта это обнаруживает и пытается обновится. По крайней мере у меня так было. После второй итерации они договорились. |
|
02.09.2002, 13:32 | #3 |
Участник
|
Т.е. если Я Вас правильно понял необходимо все таки устанавливать офис, когда аксапта это предлагает?
|
|
02.09.2002, 14:29 | #4 |
Участник
|
Да.
Но это не установка, а обновление. |
|
02.09.2002, 15:14 | #5 |
Участник
|
Спасибо за подробное объяснение
|
|
01.10.2003, 19:03 | #6 |
Участник
|
редактор ХТМЛ"
Привет - у меня она такого обновления не потребовала...
и как я чувствую это плохо - как ее затавить его выполнить... редактор ХТМЛ - используется также для Helpa - я собственно не вижу ничего в хелпе... |
|
01.10.2003, 22:04 | #7 |
Участник
|
может, он требует еще и outlook?если интеграция указана у юзера, то может....
23.10.2003, 13:22 | #8 |
Участник
|
Re: редактор ХТМЛ"
Цитата:
Изначально опубликовано SDA
редактор ХТМЛ - используется также для Helpa - я собственно не вижу ничего в хелпе... Лечится соответствующим хотфиксом. А меня вот волнует другой вопрос. При загрузке Ахарты она лезет к Оутлуку. И просит доступ на минутку... Как это отключить? Возможно это уже обсуждалось.. но я не нашел. Конфигурация трехуровневая. У пользователя синхронизация с Оутглюком отключена. |
|
23.10.2003, 14:13 | #9 |
Модератор
|
Цитата:
У пользователя синхронизация с Оутглюком отключена
Или, как вариант, выключите "Синхронизацию с Outlook" из "Серий CRM", если она никому не нужна |
|
23.10.2003, 14:37 | #10 |
Участник
|
CRM - Настройки -> Параметры -> Настройки сотрудников -> Параметры Outlook
отключено. Отключать функциональные ключи... хмм.... криво это, IMHO. Неужели это не рашается настройками?! |
|
23.10.2003, 14:54 | #11 |
Модератор
|
В 3.0 SP1 при выключенной синхронизации в "Управлении персоналом" и "CRM" - решается. У Вас какая версия?
P.S. Отключение ненужного ключа - чем не настройка? |
|
23.10.2003, 15:56 | #12 |
Участник
|
Re: Re: редактор ХТМЛ"
Цитата:
Изначально опубликовано ta_and
А меня вот волнует другой вопрос. При загрузке Ахарты она лезет к Оутлуку. И просит доступ на минутку... Как это отключить? И хотите просто запретить этот вопрос, то смотрите документы о безопасности самого Outlook'а. Приложен пример рецепта от Damgaard. Это не единственный способ. Подробнее - MSDN. |
|
24.10.2003, 10:39 | #13 |
Участник
|
Версия Ахарты - 2.5 5сп 3хф
|
|
|
|