30.06.2004, 10:53 | #1 |
Участник
|
Создние PurchLine с ед. измерения типа 'Склад'
Создаю программно строки закупки. При инициализации, строки делаются с ед. изм. типа Закупка. Но мне надо, для некоторых случаев, брать ед. закупки типа склад.
Ниже приведен кусок кода. Что у меня получается - к примеру, строка, 2,955 км,(но километры у меня настроены до 2-х знаков после запятой). Ставлю единицы измерения метры. Количество 2955. Строка создается верно, но при разноске, всё округляется до 3000. Я не понимаю в чем дело. Правильность разноски я смотрю в отчете - Расчеты с поставщиками-Настройки- Картотека отчетов прогнозов продаж. purchLine.clear(); purchLine.PurchId=purchTable.PurchId; purchLine.ItemId=Spt_Temp_Perenos.ItemId; // номенклатура purchLine.CurrencyCode='RUR'; purchLine.initValue(); purchLine.createLine(true, true, true, true, true, true); inventDim = inventDim::find(purchLine.InventDimID); inventDim.inventLocationId = "излишки-2"; inventDim.InventGTDId_RU = Spt_Temp_Perenos.InventGtdId_RU; purchLine.InventDimID = inventDim::findOrCreate(inventDim).inventDimID; purchLine.PurchQty=Spt_Temp_Perenos.PurchQty; //количество // Блок инициализации ед. изм. if (Spt_Temp_Perenos.SPT_Description=='km') {purchline.PurchUnit=InventTableModule::find(Spt_Temp_Perenos.ItemId,ModuleInventPurchSales::Invent).UnitId;} purchLine.lineAmount = Spt_Temp_Perenos.PurchPrice; // сумма purchLine.update(); |
|
|