26.08.2011, 10:54 | #1 |
Участник
|
Привет всем!
На фоне общего ажиотажа логистики наше руководство решило составить достойную конкуренцию компании Schenker. Замечу, что деятельность компании до этого была сугубо дистрибьюторской. Но! Есть стойкое желание войти в новый рынок. Собственно, интересует возможность налаживания работы небольшой логистической компании с использованием Navsion. Есть ли у кого-либо подобные решения? Возможно, это просто отдельный модуль какой-то? Или сильно перекорёженный функционал (а-ля Incadea), но для транспортной логистики? Или ещё как-то можно всё это организовать, связав Nav со сторонним продуктом? Подскажите, пожалуйста. ЗЫ: В слово "логистика" руководство вкладывает нечто среднее, между понятиями "транспортная компани" и "распределительная логистика". Естественно, хочет возможность подключения GPS и радиотерминалов, но денег на это пока не выделяется, поскольку проект пилотный. Вот как-то так... |
|
26.08.2011, 11:38 | #2 |
Участник
|
Cargo Solution от почившего Элфорсофта, насколько я знаю, клиентов попилили несколько крупных интеграторов. Попробуй в Навикон обратиться... ну или ко мне в PM
|
|
26.08.2011, 12:08 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Интересно, что все поисковики упираются как раз в Элфорсофт. Я только не понял, когда же он "почил"? Чувствую, что на их сайте какая-то хрень висит, но однако же: http://www.microsoft.com/rus/dynamic.../210305-1.mspx |
|
26.08.2011, 12:23 | #4 |
Участник
|
У Датапорт Системс есть решение.
Уважаемый, вы не в том разделе пишете, имхо. |
|
26.08.2011, 12:25 | #5 |
Участник
|
перенес в коммерческие предложения.
теперь можно не ограничиваться бесплатными решениями |
|
26.08.2011, 13:19 | #6 |
Участник
|
Угу. Согласен.
А вам-то куда написать, я так и не понял? У вас на сайте единственный контактный e-mail, но цитата с сайта: --- dps@dataport.ru Наименее желательный вариант начала общения,... ---- ЗЫ: Ещё такой совсем "личный" вопрос. Не ваша ли контора располагалась некогда в ПИ-2, рядом с Гидропроектом? У меня такое ощущение, что я вас знаю. |
|
26.08.2011, 14:19 | #7 |
Участник
|
|
|
07.03.2016, 23:45 | #8 |
Участник
|
Смотрю пост аж с 2011 года. Непонятно что это он так активировался?
|
|
08.03.2016, 19:53 | #9 |
Участник
|
спам-бот. грохнул
|
|