20.04.2012, 16:23 | #1 |
Участник
|
Ищем разработчика NAV. Москва
Компания KONICA MINOLTA. http://www.konicaminolta.ru/ Чем заниматься: Доработка стандартной функциональности MS Dynamics NAV 5.0. Переход на NAV 2009 (проект совместно с партнером). Интеграция с CRM и web-приложениями. Кто нужен: Специалист с опытом самостоятельной разработки в NAV от 2 лет Уровень английского достаточный для деловой переписки и составления проектной документации. Что предлагаем: Белая з.п. ориентировочно 100 т.р. на руки. ДМС Офис рядом с метро Нагатинская резюме направляйте Anton.Lepeshov@konicaminolta.ru если какие-то вопросу отвечу здесь или по мылу. |
|
24.04.2012, 12:01 | #2 |
Участник
|
Мне одному кажется, что jopagames постоянно пространно флудит и жалуется, что его футболят все потенциальные работодатели ?
Я бы вас точно не взял в команду. Заранее утомили потоком сознания с претензией на остроумие. |
|
24.04.2012, 12:14 | #3 |
NavAx
|
ну нравится товарищу клоуном выступать, чо ж теперь
может, когда-нибудь появится здесь идеальная для него вакансия, поддерживать Nav в цирке, например
25.04.2012, 15:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
2Дуд:
А идея-то действительно неплохая: с удовольствием бы устроился в штат на должность медицинского клоуна. http://medvoyage.info/news/tourism/7264.html Может и MS такого же себе скоро заведёт, чтобы клиенты у них лучше CRM покупали... Кто знает. Дипломированный мим А ваши комментарии лично для меня интересны. Разоблачайте дальше работодателей, а ещё лучше создайте профсоюз. Удачи. |
|
25.04.2012, 17:19 | #5 |
Участник
|
Каждый полноценный форум должен содержать штатного тролля.
Его надо холить и лелеять. А также подкармливать новыми вакансиями. ;-) Jopagames, когда будут обновления на navtits.ru? Признаюсь, мне было интересно, куда же заведет вас подобное смешение жанров. Жалко будет потерять столь ценный взгляд на NAV ;-) |
|
25.05.2012, 11:28 | #6 |
Участник
|
Все еще актуально.
|
|