22.05.2012, 04:19 | #1 |
Участник
|
В журнале НДС у нас имеются строки, для которых определены 2 глобальных измерения. Они выведены на экран (мы это видим). Когда я нажимаю кнопку "Функции" - "Копировать строки в журнал", открывается стандартный журнал зачета НДС, но глобальные измерения в строках пустые. Если нажать "Строка"-"измерения", мы увидем все измерения, которые были присвоены ранее. Подскажите как устранить данный недочет, чтобы при копировании строки в журнал, также копировались глобальные измерения в столбцы, выведенные на форме.
|
|
22.05.2012, 09:22 | #2 |
Участник
|
Подозреваю, что ошибка в функции CopyToJnl кодюнита 12411
Там, где поля заполняются, надо добавить GenJnlLine."Shortcut Dimension 1 Code" := EntryToPost."Global Dimension 1 Code"; GenJnlLine."Shortcut Dimension 2 Code" := EntryToPost."Global Dimension 2 Code"; Ну это навскидку, сам не пользуюсь и проверить не могу |
|
23.05.2012, 08:41 | #3 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста как устанить данную проблему, ображались к разработчикам. Они сказали что ни как устранить не могут (что у них нет каких то прав). Правда ли то что данный недочет нельзя устанить?
|
|
24.05.2012, 08:37 | #4 |
Участник
|
zoya210489, обратитесь к своему партнеру.
|
|
24.05.2012, 10:40 | #5 |
Moderator
|
Скорее всего прав нет в Вашей лицензии. Партнер должен уметь устаранять этот баг.
Еще можно попробовать зарегестрировать ошибку в MS (кстати, ее может быть и исправляли кому-нибудь)... Правда, есть риск, что она не будет рассмотрена как критичная. В форме же измерений все измерения есть, поэтому при учете проблем быть не должно. |
|
30.05.2012, 08:47 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Васыо
Подозреваю, что ошибка в функции CopyToJnl кодюнита 12411
Там, где поля заполняются, надо добавить GenJnlLine."Shortcut Dimension 1 Code" := EntryToPost."Global Dimension 1 Code"; GenJnlLine."Shortcut Dimension 2 Code" := EntryToPost."Global Dimension 2 Code"; Ну это навскидку, сам не пользуюсь и проверить не могу |
|