Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Отделить Blog bot'а в отдельный блок на первой странице форума? | |||
Отделить Blog Bot'а по аксапте | 16 | 84.21% | |
Отделить Blog Bot'а по crm | 7 | 36.84% | |
Отделить Blog Bot'а по навижину | 7 | 36.84% | |
не отделять Blog Bot'а (оставить как сейчас) | 2 | 10.53% | |
не знаю/мне все равно | 1 | 5.26% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.11.2016, 18:13 | #1 |
Участник
|
А из списка тем на первой странице можно как-то отфильтровать темы от blog bot?
А из списка тем на первой странице можно как-то отфильтровать темы от blog bot?
Если заходить каждый день (и не раз в день), то, может быть, эта смесь тем от участников и от бота не мешает. Но, например, я сейчас в отпуске и не заходил на форум несколько дней. Среди тем на первой странице большинство это сборки бота - понять что обсуждалось на неделе не просто. Понятно, что есть возможность открывать разделы, список непрочитанных тем и т.п., но хотелось бы отделять бота от сообщений участников форума. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
04.11.2016, 18:47 | #2 |
Участник
|
можно. раньше блок блогов был отдельно.
я наоборот, объединил, поскольку тем мало. можно вернуть обратно. народ, пожалуйста, проголосуйте в этой теме - стоит ли оставить один блок для всех сообщений или отделить blog bot'а. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |
07.11.2016, 10:53 | #3 |
Участник
|
я так понимаю, что почти все проголосовавшие хотели бы видеть блог бота отдельно от основных обсуждений.
давайте подождем до сегодняшнего вечера желающих высказаться на эту тему. вечером решение будет принято. |
|
07.11.2016, 11:13 | #4 |
Участник
|
На подумать - вынести ботов отдельно, но обсуждать статьи в обычных разделах. Иначе интересные обсуждения могут быстро потеряться в потоке. В идеале - ответил в теме про бота - автоматически создалась тема в разделе и поставились кросс-сылки.
07.11.2016, 11:42 | #5 |
Участник
|
Цитата:
когда (если) раскоментирую спрятанное - ссылка вернется. Цитата:
См. блог-темы, автоматически сознанные блог-ботом на основании блогов аксфорума. http://axforum.info/forums/blog.php точнее так: алгоритмы то работают, но люди по косвенным ссылкам ходят очень мало. |
|
07.11.2016, 19:12 | #6 |
Участник
|
спасибо за ваше мнение.
отделил блоки с блогами на первой странице, сделал как было раньше. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (4). |
|
|