30.09.2017, 15:25 | #1 |
Участник
|
Бэкап БД CRM Online
Необходимо получить бэкап базы данных Microsoft Dynamics CRM Online. Понимаю, что стандартными способами системы получить БД нельзя.
Мне нужна именно БД для, например, развёртывания её в будущем на экземпляре CRM On-Premise. Знает ли кто какие-либо инструкции по получению бэкапа базы данных Online версии CRM?
02.10.2017, 10:48 | #2 |
Kostya Afendikov
|
На данный момент надо писать в саппорт для такой операции.
|
|
09.10.2017, 10:52 | #3 |
Участник
|
Нашёл возможность провести данную операцию с помощью продукта Scribe Online.
Там создаюстя отдельные коннекторы для различных хранилищ данных и проводится репликация.
09.10.2017, 16:38 | #4 |
Чайный пьяница
|
Поверьте мне на слово - это не полный бэкап. Полный бэкап - это когда взял базу и без проблем можешь эту базу присоединить к существующему инстансу CRM. То о чем вы говорите - не полный бэкап.
19.10.2017, 09:44 | #5 |
Участник
|
Цитата:
А в чём может быть проблема полученную базу присоединить к CRM, если не секрет?
19.10.2017, 12:06 | #6 |
Moderator
|
В резервной копии хранятся не только данные, но и много других служебных объектов, таких как индексы, роли доступа, хранимые процедуры и т.д. без которых не будет работать система.
То о чем вы говорите - лишь перенос данных. Если в вашем сценарии этого достаточно - хорошо. Но в ряде случаев, например, когда нужно сохранить журнал аудита, он не подходит.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 19.10.2017 в 12:10. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Danstec (1). |
Теги |
crm, database, db, dynamics, online, база данных, бд |
|
|