25.10.2017, 21:57 | #1 |
Участник
|
Бизнес процессы
Добрый день, помогите пожалуйста, не понимаю, в верном ли направлении двигаюсь
В версии CRM Online создал дополнительную сущность, которую через 1:N связал с Возможной сделкой (родительская) Возможно ли в списке выбрать несколько элементов дополнительной сущности, запустить Бизнес-процесс вручную, что бы результатом была созданная Возможная сделка, к которой привязаны выбранные элементы дополнительной сущности. Заранее спасибо |
|
25.10.2017, 22:20 | #2 |
Чайный пьяница
|
Извините, но ваша задача не до конца понятна. Можете, пожалуйста, как то перефразировать то, что вам необходимо сделать?
26.10.2017, 14:30 | #3 |
Moderator
|
Думаю, я понял мысль. Вы можете выбрать группу записей и запустить процесс, но это отработает не так как вам нужно: для каждой выбранной записи будет запущен отдельный процесс. Боюсь это фундаментальное ограничение системы: каждый процесс может быть запущен "в контексте" только одной конкретной записи.
Вашу задачу придется решать другим способом. Например, написать свой диалог и экшен. В вашем случае, для этого потребуется разработчик.
За это сообщение автора поблагодарили: selyakhin (1). |
27.10.2017, 17:26 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Намудрил я наверное с формулировками про доп.сущности, напишу по другому. У меня создано 2 предложения с расценками. Хочу: 1) Отметить эти два предложения с расценками 2) Запустить бизнес-процесс вручную 3) Получить результат: создана Возможная сделка и к ней прицеплены оба предложения с расценками Вопрос: возможно ли создать такой Бизнес-процесс? |
|
27.10.2017, 18:07 | #5 |
Чайный пьяница
|
Нет, такое сделать простым БП нельзя. Тут придется пилить код.
За это сообщение автора поблагодарили: selyakhin (1). |
27.10.2017, 20:37 | #6 |
Участник
|
А возможно создать Бизнес-процесс с запуском вручную, для запуска в отношении одного Предложения с расценками, который будет проверять наличие открытой Возможной сделки с той же организацией, а если таковая имеется, то привязываться к ней?
Заранее большое спасибо за подсказки |
|
27.10.2017, 21:44 | #7 |
Чайный пьяница
|
Нет, этого без кода тоже не сделаешь...
29.10.2017, 15:41 | #8 |
Участник
|
Спасибо, понял
Если администрировать CRM еще на каком то уровне могу, то писать коды - это точно не мое. Возможно ли привлечь Вас к данной задаче? На каких условиях? selyakhin@gmail.com |
|
30.10.2017, 16:44 | #9 |
Чайный пьяница
|
Меня привлечь не получится. Попробуйте написать объявление в разделе рынок - http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=46
30.10.2017, 18:51 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Меня привлечь не получится. Попробуйте написать объявление в разделе рынок - http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=46
|
|